怖すぎるので同じような現象が起きたことある方いたら教えてください😇さ…
怖すぎるので同じような現象が起きたことある方いたら教えてください😇
さっき、テレビを見ていて、3部屋あるうちの2部屋電気がついていたのですが、電気が1段階暗くなったと思ったらテレビも消えてました…
3秒くらいしたらテレビはまた勝手について電気は1段階暗いままです…
テレビに関しては電源ボタンのライトが見えない位置にいたので電源切れてたのか、電源ついてるのに画面が暗くなったのかは定かではないのですが、停電なら電気消えるしテレビも勝手には付かないし、アパートに住んでるのですが隣の部屋が友人なので聞いてみたら隣の部屋は特にそういった現象は起きてないみたいです💦
お化け…?とかも怖いし、電気系の異常なら冬だしなおさら家事とかも怖いです…
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月)
てんまま
トラックの違法無線じゃないですかね🤔前の家でよくありました。大きな道の近くにお住まいですか?
コメント