被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
教習所通い始めましたが、自信なくしてます😭😭😭 先週入校し、木曜日に模擬教習して、昨日初めて車の運転の技能が始まりました。 教習所を何周かする…
生後3ヶ月の娘ですが、手をグーにする際に親指が中に入ってしまいます。たまーに外側になっている時もありますが基本は内側です。小児科や小児整形外…
日本の金利、上がり続けると思いますか? 地方銀行でも預金金利が1%超えるのも数年以内に考えられるのでしょうか🤔 預けるお金ないから借りる金利が低…
ずーっと抱っこしててよかったなって 思うときありますか? もうすぐ生後5ヶ月ですが 抱っこでしか寝れません… 1人遊びも頑張って15分くらいですぐ…
妊娠初期 つわりでオレンジジュースと 梅干しシートばっかり食べちゃう🥲 これ糖尿病ならないかめっちゃ心配😭 けどこの二つがあると つわり落ち着く…
お金について…貰うべきですか? 主人が転職しました。今月から恐らく手取り30万予定です。 家計で折半費用を決めてお互い12万、家に入れてます。 …
完ミの赤ちゃん育ててる方👶🏻🍼 飲みムラが続いてる時のミルク作る量って どうしてますかー?!😂 元々飲みムラのある子でしたが3ヶ月になり ここ…
来週くらいに義弟家族と遊ぼうとなったのですが イオンはもう飽きたよねとなったので、どこか 仙台市内の遊び場探しています。 例えば公園だとどこ…
自分の父にも義母にも友達にも子育て大変そうって言われる始末😇 夏休み2泊3日実家お邪魔したけど4歳長男の対応が大変すぎてマジで疲れてた、ごめん😇3…
小学1年生,女子です。 休み時間に遊ぶ友達がいないそうです。 なので休み時間は1人で図書館に行って本を借りてきます。 図書館に行ったあとは,…
同じ経験した方いらっしゃいませんか?💦😣 先月で3歳になった娘が急に食事量が減りました💦 事の発端は保育園でのおやつが苦手なもので (その日はじ…
子供がものもらいかもしれません 金曜に目が腫れ始め 本日土曜日には結構目が腫れています 仕事の都合で病院にはかかれず… ものもらい用の目薬を購…
USJに詳しい方教えてください! 11月の土日にユニバに行こうと考えています。 ・22日(土) 年パス除外日、三連休初日 ・24日(月祝) 年パス除外日、三…
1月の沖縄旅行✈️ を計画中です! 沖縄と言えば、夏!のイメージですが、 行けるタイミング的に1月〜2月かなって 思ってます!(私の育休終わる前…
私はパートをしてて平日ポツポツと休みがあります。 その時に出かけたりしてると旦那は思ってるみたいで、あそこ行くためにガソリン勿体ないだろとか…
旦那が月額3000円でファンティアというサイトのコスプレイヤーに課金していました。 ちょっとえっちなやつです。 みなさんならどう思いますか?
授乳してるのにお酒飲んじゃいました、、 普通のですノンアルじゃなく。 ダメですよねこんな私。 1日あけたら授乳して大丈夫ですかね?😭
自分だって悪いところあるのに頑なに自分の非は認めず謝れない実母 私ばっかり反省して謝ってじゃあ自分はどうなの?っていう それなのに長女だから…
小1の7歳女子、めんどくさくて扱いが難しくて 心折れそうです。 さっきも、寝る時のかけ布団から弟が出てしまったので 掛け直したらそれだけでいじ…
2歳の誕生日を迎えて、いよいよ断乳をします。 2年間毎日かかさず授乳してきました。 1歳を過ぎた辺りからは自分が飲みたい時に服を捲って飲むので、…
愚痴聞く事が多く 心が病んでしまい ストレスなのか あまり眠れなかったり 元気がなかったり… 普段は明るくしてますが ずっと疲れた顔をしてる。と …
産後の生理って一度くるとその後毎月来ましたか? 産後の生理が不順だった方いつぐらいに戻りましたか? 元々生理は毎月来ており不順ではないです。…
毎日毎日体調が変でほんまに嫌になる 昨日はあまり眠れなくて一日中眠気で フラフラ 今日はなぜかフラッとめまいっぽくなる感じ 実際にはなってな…
よく子宮頸管が短くて入院とか 子宮頚管無力症で胎包が、、とか 見るのですが、通常の妊婦健診では お腹からのエコーなので 子宮頸管とかわからない…
後期になってから便秘のお腹の痛みがすごく気になります😭 お腹も大きいので踏ん張っていいのかわからず…。 下剤もあまり使いたくないなあって思って…
もうすぐ2ヶ月になる男の子です。夫は産後から来月までずっと育休取ってくれていて、初めからめちゃくちゃ協力的で助かっています。私は産後すぐから…
SNSマーケティング、企画広告、HP制作などの仕事はド素人はやめといた方がいいですよね?😂 SNSも見る専門だし、HP制作なんてそもそもパソコンは基礎…
これまで信じたくなかったイヤイヤ期、、 最近は何するにも第一声が「やだー」「やーだよー」「しなーい」、、これはもう誰が何と言おうとイヤイヤ期…
みなさんのお子さんは一人称、なんて言いますか? 小2の娘は私と話しているといまだに「娘ちゃん(私たちが呼んでいる愛称)」なのでなんとなく気にな…
みなさんの地域のマックはハッピーセットのクーポン出てますか? 明日久しぶりに行こうかなとクーポン見ていたら、ハッピーセットがなくてビックリで…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…