はじめてのママリ🔰
当分は上がると思いますが、金利は1%は超えないと思いますね。
将来的に上げきれないだろうと思うので、銀行も積極的に預金金利は上げないと思います。
ただ、借りる金利はそれとは別なので、預金金利は上がらないけど、借入の金利はしっかり上がるってイメージをしてます。
はじめてのママリ🔰
当分は上がると思いますが、金利は1%は超えないと思いますね。
将来的に上げきれないだろうと思うので、銀行も積極的に預金金利は上げないと思います。
ただ、借りる金利はそれとは別なので、預金金利は上がらないけど、借入の金利はしっかり上がるってイメージをしてます。
「銀行」に関する質問
【いいね!お願いします】 住宅ローン、どちらにするか迷っています🙇♀️ アドバイスお願いします! 35年ローンで夫のみです。 ★フラット35S(団信付き) 1-5年目 0.89 6-10年目 1.68 11年目以後 1.89 保証料 1.1% …
貯金ってどのようにしてますか? 我が家は私のパート代をそのまま銀行に入れたままにしています。 あと、子ども2人の学費用の口座に毎月決まったお金を入れてます。 学費用以外は項目を分けずになんとなく私の口座に入…
車のローンについてです 今オリコで組んでいます。 もともと長期で組んで1 〜2年で返済しようと考えていましたがやはり現金は手元に置いておきたくて もう少し伸ばそうと考えています, 金利は年8%で金利だけで10年約1,00…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント