コメント

ママリ
一度来たら毎月来ました😌

はじめてのママリ🔰
妊娠前はわりと生理周期規則正しかったです。産後は半年経たないくらいで生理きましたが、そこから毎月は来ず💦1年経ったいまも生理周期バラバラです。生理痛のタイプも変わってしまいまだうまく付き合えてないです😭
-
はじめてのママリ🔰
私と似てますね!
最近イライラするしなんかだるいし生理前っぽさがあるのに…と気になってて💦
そうなんですねー😭生理痛も辛いですよね、、- 1時間前

はじめてのママリ🔰
悪露が終わり、そのまま生理再開しました😭
月1で変わらず来ますが、最初の1年弱くらいはとんでもない量とPMSがとんでもなかったです😭
-
はじめてのママリ🔰
ひゃー😵そんな早く再開だったんですね、、、
私も最近イライラとかだるさがあって確か先月もこれくらいに生理再開した気がする…と思うんですが来ずで🤣
子育てで寝不足だし体が回復しない中の生理はしんどかったですね😢- 1時間前

ちゃんぴ
上の子の時の産後、不順でした😭
産後6ヶ月頃に生理が始まりそれから1年くらいは一応毎月は来るけど、1週間早まったり逆に2週間遅く来たりでした🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、
妊娠前は毎月必ず来てましたしズレても3日とかだったので、気になってましたが産後不順になる方がみえるみたいで少し安心しました😫- 1時間前
-
ちゃんぴ
1ヶ月以上遅れるとかそれ以上とかであれば1度病院で診てもらった方がいいと思いますが、一応毎月来るのであれば様子見でも大丈夫だと思います😊
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
久々の生理で先月いつ来たか記録し忘れてるので、次なかなか生理が来なかったら受診も検討してみます♪
- 1時間前
-
ちゃんぴ
生理は来るの嫌ですが、来ないとそれはそれで不安になりますね🥹
早く生理周期が安定しますように!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
毎月来なくても年一とかで大丈夫ですよね🤣笑笑
妊娠前は生理痛が酷い時は寝込んだり薬飲んだりしたので産後の生理はどんな感じかと少し心配で😓
ありがとうございます🩷- 1時間前
-
ちゃんぴ
ほんと年1でいいです🤣
私自身もそうでしたし、私の周りでも妊娠前と産後では体質が変わることが多いです🥹
私自身は生理痛はめっちゃ軽くなりましたが、イライラしやすくなりました🤣- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓
妊娠〜出産の大仕事を成し遂げたんだから生理が軽くなる体にして欲しいですよね😂
イライラするの嫌ですよね😓💦💦- 46分前
-
ちゃんぴ
今回の産後ではいつ来るかわからないですが、軽いままでいたいです😂
イライラするの嫌です😭
子と旦那に申し訳ない🥹- 7分前
-
はじめてのママリ🔰
授乳があると薬やピルも飲めないし休みたい時にいつでも休めるわけじゃないですもんね😓
2人とも軽め希望で!お願いします!!笑
ほんとですよねー😭こっちも好きでイライラしてるわけじゃないので目つぶってもらいましょ!😊- 56秒前
はじめてのママリ🔰
久々の生理だったので先月いつ来たか記録し忘れちゃって😂生理前みたいな症状が数日前からあるので気になって…
回答ありがとうございます😊