※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
お仕事

SNSマーケティング、企画広告、HP制作などの仕事はド素人はやめといた方…

SNSマーケティング、企画広告、HP制作などの仕事はド素人はやめといた方がいいですよね?😂
SNSも見る専門だし、HP制作なんてそもそもパソコンは基礎の基礎しか使い方が分からないです😂

一応学歴不問で、必要な経験も「あれば尚可」で、必須ではなさそうではありますが…
通勤時間も勤務時間も理想なんですが…無謀ですよね🤣💦

コメント

初めてのママリ🔰

私も広報をしていた際、ホームページ制作の仕事をしていましたが、学生時代に趣味で少ししていたので、最初からわりと出来ました😂
でも、割と大幅な変更があった際は、周りに誰も教えてくれる人がいなかったので、本を見て自分で試行錯誤していった感じでした。。

一度問い合わせてどんなことをするのか具体的に聞いた方が良さそうですね!それで出来そうならチャレンジしてみてはいかがでしょうか?

• おーみん

おーみん

コメントありがとうございます✨
    広報のお仕事されてたんですね✨
    趣味でされていても本などで調べながらだったんですね💦
    県内に数店舗あるフィットネスジムの求人なので、大きな会社の求人では無いのですが、パソコンはある程度出来てないと難しいですかねー😭
    先程もう一度よく見たら応募前の見学可と書いてあったので、一度問い合わせか見学をしてみるのもいいかもしれませんね🤔
    とても参考になりました!ありがとうございます😊

• 1時間前