ママリ
私も妊娠中はお茶水が全く飲めなくてリンゴジュースばかりでした💦糖尿病にはなってません😊

はじめてのママリ🔰
食べれるもの飲めるものをとってください!!
糖尿病は人それぞれだとは思うので気安く言えないですが私は好き放題食べて飲んでならなかったです。
どうせつわりで普段より食べてないよな〜って食べてました笑

はじめてのママリ🔰
同じです!
外出時はオレンジジュース、ご飯のお供は梅干しがないとしんどいです😓
ママリ
私も妊娠中はお茶水が全く飲めなくてリンゴジュースばかりでした💦糖尿病にはなってません😊
はじめてのママリ🔰
食べれるもの飲めるものをとってください!!
糖尿病は人それぞれだとは思うので気安く言えないですが私は好き放題食べて飲んでならなかったです。
どうせつわりで普段より食べてないよな〜って食べてました笑
はじめてのママリ🔰
同じです!
外出時はオレンジジュース、ご飯のお供は梅干しがないとしんどいです😓
「つわり」に関する質問
子供に八つ当たりしてしまいました 正確には夫にキレたんですが、息子は自分に怒ったと思ったみたいです 子供は2歳なのですが、私が今妊娠10週で絶賛つわりで死んでいます。 保育園関係の書類を作成しないといけなくて、…
5週ごろからつわりしんど、、ってなって、 6週〜7週ごろは吐き気もやばいし船酔いみたいにフラフラするし、日常生活がしんど、、ってなってた人いますか😭😭 今私がこんな状況なのですが、 しんどいピークは何週でしたか…
妊娠8週あたりでつわり終わった方いますか? 食欲はないのですが、胃もたれもなくなって、あれ食べたいかも……と思うものが増えてきました🙄 と言いつつ食べれないもののほうが圧倒的に多いのですが、身体も少し楽で… これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント