コメント

はじめてのママリ🔰
私も普段は生理予定日まえに生理痛がきたらそのまま痛みが消えずに生理が来るのですが、今回は高温期9.10日目で生理がいまにもきそうな下腹部痛があってリセット早くない?!とおもったら2日間で終わったのでおかしいなと思ってました🌀
今朝高温期14日目ですがフライングしたところ、陽性でした!
はじめてのママリ🔰
私も普段は生理予定日まえに生理痛がきたらそのまま痛みが消えずに生理が来るのですが、今回は高温期9.10日目で生理がいまにもきそうな下腹部痛があってリセット早くない?!とおもったら2日間で終わったのでおかしいなと思ってました🌀
今朝高温期14日目ですがフライングしたところ、陽性でした!
「高温期9日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陽性おめでとうございます✨
高温期14日あたりに陽性になることもあるんですね!私も希望を捨てずにまたそのあたりで検査薬してみます💕高温期11日〜13日あたりはなにか症状ありましたか?
ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
高温期14日目で検査薬初めてしたので、線の濃さからして12日目くらいからなら線でるような気がします!!
高温期10.11日目にくしゃみが連発でした!花粉か風邪かな?と思ったけどその2日でピタッと終わったのでもしかしたら妊娠関係あるかな?と思います!
あとは普段下痢気味なのに便秘になったのと乳首痛、腰よりも骨盤が痛かったです!
はじめてのママリ🔰
12日あたりなのですね!私もなぜか今くしゃみ連発してます🤧関係あるんですかね👀あったら嬉しいです❣️
わぁ!一緒です😂私も普段やわらかめの便なのに今便秘で全然出ないです(汚い話すみません💦)骨盤が痛くなることなんてあるんですね!知らなかったです!
乳首の痒みもあり、期待してしまいます😇