※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期9日目で、着床期に足の付け根や下腹部に痛みがありました。現在は火照りのみで不安です。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。

高温期9日目です。

着床期あたりに足の付け根の痛みや下腹部痛があり、3日間ぐらいで終わりました。
今は火照りぐらいしか症状がなく、不安です🥹

似たような感じで妊娠されてた方はいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も普段は生理予定日まえに生理痛がきたらそのまま痛みが消えずに生理が来るのですが、今回は高温期9.10日目で生理がいまにもきそうな下腹部痛があってリセット早くない?!とおもったら2日間で終わったのでおかしいなと思ってました🌀
今朝高温期14日目ですがフライングしたところ、陽性でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陽性おめでとうございます✨
    高温期14日あたりに陽性になることもあるんですね!私も希望を捨てずにまたそのあたりで検査薬してみます💕高温期11日〜13日あたりはなにか症状ありましたか?

ありがとうございます❣️

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    高温期14日目で検査薬初めてしたので、線の濃さからして12日目くらいからなら線でるような気がします!!
    高温期10.11日目にくしゃみが連発でした!花粉か風邪かな?と思ったけどその2日でピタッと終わったのでもしかしたら妊娠関係あるかな?と思います!
    あとは普段下痢気味なのに便秘になったのと乳首痛、腰よりも骨盤が痛かったです!

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12日あたりなのですね!私もなぜか今くしゃみ連発してます🤧関係あるんですかね👀あったら嬉しいです❣️

わぁ!一緒です😂私も普段やわらかめの便なのに今便秘で全然出ないです(汚い話すみません💦)骨盤が痛くなることなんてあるんですね!知らなかったです!
    乳首の痒みもあり、期待してしまいます😇

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くしゃみ連発私なら期待しちゃいます💖
    続くようなら花粉とかの可能性もありますが2日くらいで悪化せず終わったら期待大だと思います!!

便秘全く同じです🤣
    今日で高温期10日目ですか??
    骨盤は今回はじめて痛くなりました!
    私も乳首が触ると痛いのと、痛みに敏感?で常に立ってる(キモくてすみません)感じでした!

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期待していいんですね💕続くかどうか、見極めてみます👀

よかったです😂そうです!高温期10日で検査薬真っ白でした😭でも、毎日検査薬やろうと思います✨
    そんなに痛みに敏感になるのですね👀私は昨日から匂いに敏感になって、旦那のシャンプーの匂いとかがキツく感じられるようになりました!
    フラットな気持ちで待ちたいです🥹

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期10日目はまだ着床完了するかしないかくらいなので陰性なことの方が多いと思います!!
    陽性出ますように、私も願ってます😭💖
    えー!それは期待しちゃいます!!
    生理予定日前から匂いに敏感になりました!
    まだ気持ち悪いとかはないけど、めっちゃ嗅覚が敏感というか!

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね✨安心しました💕
    ありがとうございます😊
    期待しますよね😂はじめてのママリさんも匂いに敏感になられたのですね💓軽いつわりですかね!

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます😭💖
    妊娠超初期症状の一種かもしれないですね🥹
    ママリさんが陽性見れますように🧚

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいえ💓こちらこそご丁寧にご回答ありがとうございます😊
    そうだと嬉しいです🥹✨
    妊娠菌もらいますね🧚笑
    はじめてのママリさんのお腹の子もすくすく育ちますように💕

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠菌置いていきます💖🧚🧚
    私も胎嚢確認までまだまだなのでどうなるか分かりませんが💦
    ありがとうございます😭✨

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ〜✨ありがとうございます💕応援してます📣

• 10月5日