※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
妊活

妊娠検査薬で陽性出たと思うのですが、ここからまだ濃くなっていくもの…

妊娠検査薬で陽性出たと思うのですが、ここからまだ濃くなっていくものでしょうか💦
最終月経が8/29~ 周期が長めのためアプリ上だと17付近が排卵日でしたが、おそらく基礎体温を見る感じ20-22付近で排卵日なのかなという感じです。
今時点で高温期9日目なのですがうっすら線が出始めました。元々多嚢胞性卵巣もあり、不順だったため周期があまり読めずで不安な中なのですが、このくらいの陽性から濃くなった方いますか……😭

コメント

はじめてのママリ🔰

高温期11日目でこれくらいの濃さでした!
9日目は分解しても見えず、10日目に分解してなんとか見えるって感じでした!

• ひよこ

ひよこ

昨日ほんのりなんかあるかも?なくらいの色がありまして、これはと思って今朝再検査してみたところでした💦
    あと5日くらいは様子みて再検査がよさそうですね……🤣
    めちゃくちゃフライングなのは分かってるので少し気をつけて過ごしてみます🙆‍♀️

• 56分前