母子手帳まっっっ白です(1人目)😂もう手遅れ??みなさんどうやってかかれてるんですか??
母子手帳まっっっ白です(1人目)😂
もう手遅れ??
みなさんどうやってかかれてるんですか??
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
ままり
1人目も2人目も3人目も真っ白ですなく
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠悪阻で産むまで悪阻だったので真っ白です😂😂
-
はじめてのママリ🔰
産むまでつわりあったんですか!?!?
あの壮絶な出産まできつい悪阻経験されてたのす、凄すぎます…。。。
妊娠何ヶ月の欄ほとんど悪阻!!のふた文字で終わっちゃいますね笑笑- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありました😂😂
もう二度と妊娠したくないです😂
帝王切開なので陣痛経験してないので辛かったNo1は悪阻です😂
ほんとに終わっちゃいます笑
書かないと子供が将来見たとき悲しくなりますかね😭?- 10月4日
はじめてのママリ🔰
真っ白です!
見返すこともないだろうし、いっぱい書いたりデコレーションする興味もなくて😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました笑笑
めっちゃ可愛くデコレーションしてる方ほんと尊敬するレベルです笑笑
いいなぁって思うけどやる気になれなくて気がついたらもう3日で一歳😂
もう2年前の妊娠発覚の頃なんか遡れません笑笑- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
うちの母の母子手帳(私が生まれた時のもの)も真っ白だったので、特に書かなきゃいけないという意識もないです😂
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
大人になってから子どもが見るかなあと思って簡単にその時の気持ちを書きました😊デコったりとかはせずに数行の文章のみです!
-
はじめてのママリ🔰
す、凄すぎます…
見るかなぁって思いつつも何も書いておりません爆笑
検診の項目の裏にイェスノーで答えるやつは書いてるんですが、、、😂- 10月4日
ママリ🔰
何も書いておりません😂
毎度初期はつわりがひどくそれどころではなく、そのままズルズル真っ白です😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!!!!!
検診の時に小児科の先生に10歳とかなったら1/2成人式で母子手帳見返す授業あるところもあるで!って言われて😂
それ聞いてやっぱり真っ白なの私だけ??って気になって😂- 10月4日
ままり
😂
はじめてのママリ🔰
1人目から3人目まで真っ白な方いて安心しました笑笑
もう追いつけないですよね笑