※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子、両親や義両親、保育園の先生いろんな人から平和主義だし穏やかだ…

息子、両親や義両親、保育園の先生いろんな人から平和主義だし穏やかだし落ち着いてるよねと言われます🥺

正直本当に赤ちゃん期から5歳の今まで育てやすくて🥺
一回言ったらちゃんと聞く、手もちゃんと繋ぐ、戦いごっこは痛いから嫌い、イヤイヤ期で寝転んだりしない、どこの病院でも泣いたりもせず、公文の勉強もできて、体操もサッカーもできて、、、
男の子だから大変!と思ったことがないんですよねぇ、、
ほんっとうにありがたい限りです、、、

こんな親のところに来てくれて本当にありがとうと言う気持ちが強いのですが、ここからヤンチャな男の子になりますか?小学校入ったらザ男子みたいになりますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

有り得ます🥹
うちの子が夜泣きほぼなし、離乳食順調と2歳まで手かからなかったのにイヤイヤ期で発達グレーで新生児期の楽さが今来たって思いました😭

弟もちゃんと手繋ぐし穏やかで勉強もできますが中一の今ゲームしまくりです笑
今の所グレたりはしてません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねええええ、、、
    思うんです。きっと今楽でもいつかツケが来るぞと、、笑

ゲームしまくり!極論勉強するならいいです!!笑
    グレないならもうそれだけで育児100点です💯笑

• 34分前