※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

寝てるとすごい動いてる感じするのですが、あるあるですか?胎動😭

寝てるとすごい動いてる感じするのですが、
あるあるですか?
胎動😭

コメント

ままり

あるあるです!寝てるとダイレクトに感じますよね😂

• ゆり

ゆり

寝るとすごい、動いてるんだなっておもいますし、むしろ、寝てる時間そんなにないのかなっても思います😭

• 10月4日
ゆいx

あるあるです☺️

何故か寝てるとドカドカ来たりありましたー😆で、夜寝れなくなります(笑)

• ゆり

ゆり

ありますよね。
    なんか、横になって今、昼寝でもしようかと思ってたらめっちゃ動いてました…😢やっと今静かになりましたが、甘い物食べたのもあるんですかね…?

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

私も現在妊娠32週で週数が近いため思わずコメントさせていただきました🥹
私も横になってるとすごく胎動を感じます🥹動いてると全く気づかないのですが🤣笑

• ゆり

ゆり

よかったです。寝てる時ももちろんありますけどね😿でも、横になってるとこんなに動くんだっていうのはありますよね😢起きてるとあまり感じないですけど😿

• 10月5日