※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーと
その他の疑問

二万〜三万円前後でもらって嬉しかった家電、自分で買って便利だった家…

二万〜三万円前後でもらって嬉しかった家電、自分で買って便利だった家電、教えてください!
私はバルミューダのトースター、ダイソンのドライヤーです!
友達の結婚祝いの参考にしたいです🎁

コメント

はじめてのママリ🔰

リファのシャワーヘッド嬉しいです🥺

• めーと

めーと

回答ありがとうございます!!
    予算ぴったりで候補に入れました!!ブランドも申し分ないしいいですよね✨

• 1時間前
ゆいx

私ヤカンです(^^)

ちょっと小洒落たやつだと結構高いと思うし、私貰ったのは安かったけど可愛かったし何だかんだで自分では買わず貰って嬉しかったです☺️

後回しにしがちなんですよねヤカンって^^;

• めーと

めーと

ヤカンですか😳ティファールでお湯沸かしちゃう派なので全く浮かびませんでした💡おしゃれなヤカン、いいですね🤔調べてみます!!

• 1時間前
まゆ

電気圧力鍋‼️
めっちゃ活用してます😄

• めーと

めーと

私は持っていないのですが、調べてたら電気圧力鍋いいなって思って、候補に入れているので、実際使っている方からのコメント嬉しいです🥳
    有力候補です〜!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

クチポールのカトラリー、ロイヤルコペンハーゲンの食器です☺️