※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーたん
家族・旦那

旦那に好きな人が出来たらしく、離婚の方向で話が進んでいます。(現在…

旦那に好きな人が出来たらしく、離婚の方向で話が進んでいます。(現在別居中)
元々自分のことしか考えられない人で、子供が産まれる前にも気持ちが他の人の方に行って喧嘩が絶えないということがありました。
今回はだいぶ本気なようで、元カノ(双子有、既婚者)と一緒になる方向で話が進んでいるみたいです。
ただこの事を私が知っているとは思ってないと思います。
付き合っていた頃から虚言癖を持っており、結婚してからさらに悪化しました。
旦那はワンナイトとかそういうタイプではなく、
気持ちが元カノに行く→一人の人しか大切に出来ないため家庭の状況悪化し喧嘩が増える→今に至る
というような感じです。

私は裏切られる度に真剣に向き合ってきて、子供の為にもどうにか続けていく方法はないか探ってきたのですがこういう結果になり本当に悲しいです。

今更この人と続けていきたいとは思っていないのですが、こちらのことはどうでもいいようで、家具家電等俺のお金で買ったものだから俺が全部持っていくなどと酷い言われようです。

まだ子供は保育園にも入っていなく私も専業主婦なので準備期間が欲しいのですが、どういう順序で進んでいけばいいのか全くわからず、似たような境遇の方が居ましたら教えていただきたいです。

文章まとまっておらず読みづらいかもしれないですが、、

よろしくお願いいたします。

コメント

ままり

離婚したら相手の思うつぼなので
とりあえず離婚しないです。
できるなら慰謝料請求します