※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

韓国ドラマで、暴君のシェフを観てから時代劇系にはまり、恋慕も一気観…

韓国ドラマで、暴君のシェフを観てから時代劇系にはまり、恋慕も一気観しました!
時代劇系でおすすめがあれば教えていただきたいです!よろしくお願いします🐥♡

コメント

はじめてのママリ🔰

暴君のシェフ面白かったですよねー☺️✨私は花郎(ファラン)大好きです❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファランちょうど今みようかなって考えてたところです!!
    もともと時代劇系は観たこともないのに毛嫌いしてて、暴君のシェフきっかけにはまりました笑!ファランみてみますありがとうございます❤️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

還魂(時代劇とはちょっと違うかも🥹)、ピョンガンどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

還魂気になってました!!1話観てみようかなって思います!!
    ピョンガンはじめて聞いたのでどんなお話か調べてみます、ありがとうございます!❤️

• 1時間前
✩sea✩

トンイです!
ハン・ヒョジュちゃんが大好きなので、トンイ面白かったです!

はじめてのママリ🔰

仮面の王イ・ソン
面白くて好きでした😘

かびごん

出てないのだと
太陽を抱く月
雲が描いた月明かり
トキメキ成均館スキャンダル

恋慕
オク氏婦人伝
はよかったです💓

• かびごん