※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アシックスの靴12センチを買いました。店員さんにもサイズを見てもらっ…

アシックスの靴12センチを買いました。店員さんにもサイズを見てもらって間違いないです。
この場合、ちがうブランド(イフミー検討中)をネットで買うのはありですか?やっぱり実際履いてみて確認しますか?
個人的に自分が履く靴もブランドによって23.5だったり24.5だったりするので悩んでます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

履いてみた方が良いと思います。
ずっとムーンスター履いてたのですがネットでポチったイフミーは大きすぎて(横幅も縦も)こんなにもブランドでサイズが違うものかとびっくりしました!しばらくしてから履けるようになりました😊

きゅうり

メーカーごとでサイズ感は結構違うので試着した方がいいとは思います🙌
個人的にはアシックス、ニューバランスは実寸と表記が近い、イフミー結構大きめ、ナイキは実寸マイナス1cm表記でいいくらい、のイメージです🤔🤔