コメント

ままち
これですよね?
肌着なので上から着せたいの着せれば良いと思いますよ🤔
夏前とか暑くなる時期であれば
これだけでも問題はないです😊

はじめてのママリ🔰
今新生児に着せてます👶🏻寒くなったら肌着代わりにして上からロンパース着せようと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
長袖半袖と悩んでましたが、半袖でも上から重ね着すれば問題なしですよね!💫
- 10月4日
ままち
これですよね?
肌着なので上から着せたいの着せれば良いと思いますよ🤔
夏前とか暑くなる時期であれば
これだけでも問題はないです😊
はじめてのママリ🔰
今新生児に着せてます👶🏻寒くなったら肌着代わりにして上からロンパース着せようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
長袖半袖と悩んでましたが、半袖でも上から重ね着すれば問題なしですよね!💫
「ファッション・コスメ」に関する質問
ポールジョー 20代後半です。 ポールジョーが可愛いなと思っているのですが鞄、財布などこの年齢で持っていたら、おかしいと思いますか? あまりブランドに興味がないのですが普段はコーチなど使っています。 ポールジ…
カラコン卒業したいです! 産前産後から外出の機会がぐんと減り、カラコンの卒業を考えています。度なしです。 ただ、たまに買い物に行ったりお出掛けすると、カラコン装着時と盛れ具合が全然違う…!化粧映えもあまりしな…
30代後半に入りましたが同世代のかたで 昔 雑誌のZipper系すぎだったかた 今はどんな服がすきですか? 年齢的にユニクロとか落ち着いたのを着た方がいいかなと思うのですが、ユニクロはあまり好みじゃありません GUみて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それですー!!ちょうど安くなってたからどうかなと思いまして!!!🥹
ままち
生地いいし可愛いしうちの子たちも
着てましたよ😊
上の子は3歳、下の子は1歳半まで🥹