※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

これ男あるあるですか?旦那が熱出まくってても仕事行きます😔38度超えて…

これ男あるあるですか?
旦那が熱出まくってても仕事行きます😔
38度超えてても行くんです。休みなよと言っても、でも体調悪くないし熱以外症状ないしって。
熱あるなれ行くなよと思うんですが、それがインフルとかコロナとか病名付かないと行くんです
いや行くなよ休めよ
しかも絶対休めない職場ではないんです。他の人には迷惑を掛けるけどそれはお互い様じゃないですか
職場の方もお子さんの熱とかで休んでるみたいだし
なんで風邪菌ばらまく方が問題ってわからないんだろう😔

コメント

♡

いや!男ないないじゃないですか?!
私の旦那なんて37.1で、「あーやっぱり熱だ頭痛いと思った明日仕事行けるかな?」って言い出しますよ……

ママリ

うちの旦那もそうです汗

でもコロナ流行ってからは
会社で毎日熱を測定する決まりなので
熱あると帰れって言われて帰ってきます💦
それがなかったら仕事すると思います🥲

はじめてのママリ🔰

旦那は現場職で1人かけると期日までに現場が終わらないことを心配して仕事に行きます

はじめてのママリ🔰

これは二極化するなーと思ってます😂
昭和的思考で、熱があっても仕事行くのが正義、しんどい中だろうが仕事する俺かっこいい
って考えと
貧弱すぎて、36.9度程度で熱ある〜って言い出して、家で何も出来ません、寝込みます、仕事も行けません。
っていうパターンです😂