ハム子
うちは無言でトイレ普通に言っちゃいますが、言わなきゃいけないなら御手洗いってきまーすって普通に言います笑
はじめてのママリ🔰
お手洗い行ってきますかお花摘みに行ってきます、ですかね(笑)
ハム子
うちは無言でトイレ普通に言っちゃいますが、言わなきゃいけないなら御手洗いってきまーすって普通に言います笑
はじめてのママリ🔰
お手洗い行ってきますかお花摘みに行ってきます、ですかね(笑)
「上司」に関する質問
旦那の出張について 現在30wの初マタです。先日の熊本地震の関係で、災害派遣要請が出て近いうちに出張が入るかもしれない(関東在住です)と言われました。仕事だから仕方ないと思う一方で、いつ産まれるかわからないし…
職場の男性に、子育てに対してとんでもない事言う人が多くてびっくりします(笑) 独身30代男性 俺は子供が2〜3歳になるまでは絶対お世話とか相手とかしないから、それは女性の仕事!とか 結婚したら妻には家に居てもら…
男性の上司を、上司として好きになったことありますか? 職場の上司が男性なんですが、人柄が良くて、気遣いも出来て、上司として好きなんです。 尊敬しています。 変な感情ではないですよね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント