コメント
はじめてのママリ🔰
えーーー!!
それだけの理由で離婚なんて頭おかしいですね😢
ゆきみ
もう離婚は成立しましたか?
失礼になったらすみません。
逆に言われてよかったんじゃないかなと思いました。
いつか、はじめてのママリさんから離婚を切り出していたかもしれないですよ。
そう言う人達はこちらから申し出るとなかなか離婚してくれないと思うので。
相手側から言ってくれて良かったと思います。すみません、部外者なのに。。
-
はじめてのママリ🔰
まだ成立はしてなくて、子どもが巣立ったらと考えていましたが生後半年で思っていたよりもだいぶ早く言われました💦
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
昨日離婚しました!
私もこんなに早く離婚すると思ってなかったです🥺
なんともすごい理由での離婚ですね🤦♀️被害者ヅラがすごいですね😱
そんな身勝手なやつらと離れられて良かったと思います。
ママリさんに落ち度ひとつもないですし!
お子さんも小さいうちでよかったと思いますよ😭もう少し大きくなって、親権争いなどになった時に、「パパがいい」とか言われたらたまったもんじゃないですからね💦
-
はじめてのママリ🔰
昨日ですか!お疲れ様でした😭
こんなに早く離婚するなんて思ってなかったですよね😣
義父母が相当なストレスで円形脱毛症になり帝王切開になり次は母乳が出なくなるからと伝えていたのですがそれでも会わせたいらしいです💦
子育ても旦那がやってること何もなくてまま大好きっ子なんですがパパがいいと言われたら生きていけないです😭- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
思ってなかったです!まさか私が?!ってなりました笑
そつだったんですね💦
伝えてたにも関わらず😱身勝手で無責任な人たちですね💦
ですよね😭そうなる前に離婚できてよかったです🥹- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
ご両親はどうでしたか😭?
本当に身勝手な人たちで私の我慢の上に成り立ってるのに厚かましいです🥲
パパとか言うことあるんですかね😭
0歳のうちに離婚勇気がいるなと思いすぐ受け入れることができませんでした😣- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
離婚前から両親には色々と相談していて、夫と義両親のくそさを知っていたので、離婚するかもって伝えたらありがたいことに応援してくれました!離婚後もやったね!って感じです笑
本当ですよね💦そこを理解して欲しいですけどね😱
意思表示ができる年になるとある程度子供の発言が優先されるので、ポロッとその時の気分でとかがもしかしたらあるかもですよね💦
突然だとそうなりますよね😭
私の場合夫がクソだったので、こんなパパ認知するまえでよかったの方が勝ってました💦子供にも初めからパパはいないって説明しやすいですしね🥺- 10月5日
はじめてのママリ🔰
価値観が合わないと言われたんですが、おかしい奴らとは価値観合うわけなくて😭