※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5ヶ月。娘が可愛すぎてしんどいです😭大きくなっちゃうのが寂しくて…

生後5ヶ月。娘が可愛すぎてしんどいです😭
大きくなっちゃうのが寂しくて涙が出ます…🥹
2人目欲しいけど、もし万が一上の子可愛くないみたいになっちゃったら、この子を幸せにできないと思うと躊躇しちゃいます…🥹
永遠にこの時間を繰り返したいです…
どうしたらいいですか…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🥹一日に何回「可愛い🥺」と言ってるんだろうか笑
うちは歩き始めちゃいましたが、まだ歩かなくていいよーと言ってました😆

でもはじめてのママリさんは1人目でそう思えてすごいです!うちは2人目ですが、1人目は余裕なくて、早く大きくなってーって思ってました🤣
ママリさんなら下の子できても、上の子可愛くない症候群にはならないと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お話聞いてくださりありがとうございます😭
    めっちゃわかります🥹毎日宇宙一可愛いって言ってます🤣
    成長も嬉しいしそれも愛おしいんですけどね🥹でも寂しい🤣

そうでしょうか…?😭私も3ヶ月くらいまでは本当に必死でした😱
    可愛くない症候群は誰でもなるという投稿をみて怖すぎると思ったのですが、大丈夫ですかね…🥹
    2人も天使がいてとても羨ましいです🥹✨🥹✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいのに寂しいですよね🤣笑

可愛くない症候群ならない人も沢山います!!私もならなかったです😆
    きっと大丈夫です♡

• 1時間前
ままり

めちゃめちゃ分かります🥹🤍
我が子ってこんなに可愛いのかと、、
毎日「可愛い~」って言ってます😍
ずっとこのままでいてほしいです🥺
同じ気持ちになれて幸せです🤍
べびちゃんもママにこんなに想われて幸せですね💞