※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママり
雑談・つぶやき

リチャードが擁護されているが、彼が反感を買うような行動をしたのか気になります。

リチャードは嵌められたって擁護がXでめちゃくちゃ流れてるけど嵌められるような、なにか反感をかうようなことをしたのかな?と気になる

コメント

yuma

写真撮られたタイミングがとか
服脱がされたとか飛び交ってますけどほんとなの?って思ってます

• 初めてのママり

初めてのママり

同じです😂   

• 10月5日
りなな

いくらはめられてても服なくなったからって裸で外でないでしょ…って思ってしまいます🥹店の人に事情話すとかマネージャー呼ぶとか出来なかったんですかね…

• 初めてのママり

初めてのママり

冷静になればそういうことができるけどそれも考えられないくらい酔っていたんですかね🤔

• 10月5日
  • りなな

りなな

泥酔だったんですかね🥹
    でも動画見た感じでは泥酔とは思えない警戒ぶりでかなり何度も周りを見渡していたので…🤔
    はめられに関してはジャニーズのネタを撮って週刊誌に金目的で売りたいとかも全然ありえると思います!

• 10月5日