※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🤍
雑談・つぶやき

優里の大阪城ホールでのライブは、セトリが異なり、プロ意識を感じました。観客とのやり取りや可愛らしい一面も印象的でした。楽しい2日間でした。

優里ライブin大阪城ホール2days✍️

・1日目と2日目セトリ全然違うくてそれもよかった
・2日目インフィニティ歌ってる時転けながらも歌い続けててプロ根性感じた
・1日目屋台で優里と遭遇するも人だかりで何も見えない
・2日目、自分でアナウンスするも噛み噛みでえへへ、えへへ、これどこ読むの?って可愛すぎるやろが
・優里の盛り上げ文句「大阪かかってこいよ!!!」こっちも「おんどりゃあー!!!」ってなる
・歌い終わる度毎回ありがとう
・見つけてくれてありがとうってこちらこそありがとう←
・優里が腕とか振り回す度に観客「うぇーい!!!」で遊んで楽しむ優里可愛すぎやろが
・1日目歌いすぎてハァハァしてて酸欠で倒れへんか心配なった
・「歌って!」って言われ観客歌う→「後は俺に任せろ!」お、おう…!ってなる
・お腹チラ見せセクシーショットを2日間もありがとう🤤
・優里が行くお風呂屋さん、優里の優里を見られてる気がして気まずいから声かけないでくれBy優里
・2日目、昨日心斎橋歩いてたけど誰にも気付かれなくて今日のライブ心配だったBy優里
・優里がしー🤫ってしてるけど優里ー!!って叫ぶ観客たちに優里毎回「だまれ!」「だまれ!」「大阪人ってまじでうるせぇーよな!」←愛ある悪口

最高な2日間だった!!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

うわー!優里大好きなのでライブ行けて羨ましいです…!

• m🤍

m🤍

お仲間ですね( ´꒳`*)人(*´꒳` )
    出産控えてるんですね…!
    落ち着いたら是非行って欲しいです🤭🧡
    元気な赤ちゃん産まれますように🥰✨️✨️

• 12月18日