雑談・つぶやき 上の子8歳だし旦那は一応父親歴8年なのに子供達が風呂上がって走り回っ… 上の子8歳だし 旦那は一応父親歴8年なのに 子供達が風呂上がって走り回ってるのにフル無視。 お菓子食いながらゲーム。 ◯んで欲しい。 私が言わないとやらない。 言うと嫌な顔するし。 私は離婚するためにお金貯めるんだ。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 ゲーム お金 父親 上の子 お菓子 離婚 ままり(3歳8ヶ月, 8歳) コメント さやえんどう 言わないと本当やらないですよね😅 これやっといたよ!って言われたこと、思い出せないくらい少ないです… 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント