雑談・つぶやき 今夜マックに行こうと思ったのですが、生チョコパイはもう終わったのでしょうか。キャラメルはあるのに残念です。ロッテリアも近いですが、最近メニューが変わってしまったのが気になります。 今日の夜マックにしようかと思ったけど もう生チョコパイ?終わっちゃったの? メニューにキャラメルはあるのに💦 終売早くないですか~😭😭😭 ロッテリアも近いからそっちでもいいのに 最近ゼッテリアに変わっちゃって リブサンドポークとかなくなったし 絶品チーズバーガーも普通の方が良かったなぁ😮💨 最終更新:1月24日 お気に入り チーズ マック さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(生後5ヶ月, 9歳) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 私の方は生チョコパイまだありますよー🥹クーポンは生キャラメルだけですが、通常スイーツメニューの方にありました🙌✨ うちも今日は夜マックにします🍔🍟😆 1月24日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます😌✨ 今もう一度メニュー見たらありましたー!!あれ?さっきはなかったはずなのに🤣🤣 塩キャラメル食べましたか😊?美味しいのかなぁ? 一緒にマックで楽しましょうね🍔🍟 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます😌✨
今もう一度メニュー見たらありましたー!!あれ?さっきはなかったはずなのに🤣🤣
塩キャラメル食べましたか😊?美味しいのかなぁ?
一緒にマックで楽しましょうね🍔🍟