コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスもありますよね、、私もイライラしたり落ち込んだりやばいです😭
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスもありますよね、、私もイライラしたり落ち込んだりやばいです😭
「うつ」に関する質問
4歳の習い事の行き渋りについて 今年の1月からペッピーキッズクラブという 英会話に通わせてます。 はじめの2ヶ月は問題なく通ってましたが 1ヶ月くらい前から「行きたくない」「緊張する」と 言うようになりました。 …
旦那と大喧嘩しました どうしたらいいかわかりません 経緯を書きます💦 娘の保育園の慣らし保育と仕事復帰(フルタイム)が始まり一週間経ちました。数日前に娘が高熱を出し、娘は良くなってきたのですがわたしがうつって…
小さい子供いるご家庭のお母さん、卵かけご飯や半熟卵は食べますか しっかり火が通っていないとサルモネラ菌などの食中毒になってしまう可能性があるため、自分が食べるのも怖いです。 自分から子供にうつってしまうので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろたろ
仲間がいて嬉しいです😭
やっぱりホルモンバランスですかね😭辛いですよね…
赤ちゃん産まれてくるのは楽しみなんですけど、身体もメンタルもボロボロです💦
はじめてのママリ🔰
わかります、まず身体が限界ですよね。だから尚更ネガティブになります😭
たろたろ
身体がしんどいとメンタルまで引っ張られますもんね😭
産後うつも怖いです😫←またネガティブ笑