コメント

はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスもありますよね、、私もイライラしたり落ち込んだりやばいです😭
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスもありますよね、、私もイライラしたり落ち込んだりやばいです😭
「うつ」に関する質問
新居に家具を見に行こう!と買うつもりはなかったのですが 店員さんに乗せられて買ってしまいました リビングテーブル椅子ソファーで約50万円、、、笑 普通はもう少し家具屋さん回るもんですよね?😭
性行為後少量出血。 妊娠11週です。 昨日旦那としました。 普段、トイレに行くたびおりものが トイレットペーパーにつくのですが、 そこに少量のピンクよりの赤い血が 混じっていました。 朝から夕方5時ごろまでトイレ…
※基礎体温表うつります! 高温期10日目ですが、基礎体温下がってきて不安です🥹 インプランテーションディップを期待してましたが、微妙ですよね👀💦 こんな感じで下がってても妊娠された方はいらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みくたろ🔰
仲間がいて嬉しいです😭
やっぱりホルモンバランスですかね😭辛いですよね…
赤ちゃん産まれてくるのは楽しみなんですけど、身体もメンタルもボロボロです💦
はじめてのママリ🔰
わかります、まず身体が限界ですよね。だから尚更ネガティブになります😭
みくたろ🔰
身体がしんどいとメンタルまで引っ張られますもんね😭
産後うつも怖いです😫←またネガティブ笑