妊娠・出産 産前うつの可能性について悩んでいます。何もしたくない気持ちや、旦那との時間が体調に影響していることが気になります。どう思いますか? 産前うつですかね? ダルくてダルくて何もしたくないです。 動きたいのに動けないストレスで めちゃくちゃ落ち込みます。 しんどそうに家事する旦那にもイライラ。 旦那と二人の時間が一番体調悪くなります。なんでだろ? 最終更新:10月5日 お気に入り 旦那 家事 体 うつ たろたろ(生後1ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスもありますよね、、私もイライラしたり落ち込んだりやばいです😭 10月5日 たろたろ 仲間がいて嬉しいです😭 やっぱりホルモンバランスですかね😭辛いですよね… 赤ちゃん産まれてくるのは楽しみなんですけど、身体もメンタルもボロボロです💦 10月5日 はじめてのママリ🔰 わかります、まず身体が限界ですよね。だから尚更ネガティブになります😭 10月5日 たろたろ 身体がしんどいとメンタルまで引っ張られますもんね😭 産後うつも怖いです😫←またネガティブ笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろたろ
仲間がいて嬉しいです😭
やっぱりホルモンバランスですかね😭辛いですよね…
赤ちゃん産まれてくるのは楽しみなんですけど、身体もメンタルもボロボロです💦
はじめてのママリ🔰
わかります、まず身体が限界ですよね。だから尚更ネガティブになります😭
たろたろ
身体がしんどいとメンタルまで引っ張られますもんね😭
産後うつも怖いです😫←またネガティブ笑