はじめてのママリ🔰
もしいざ生まれたらすごく大きい子で新生児サイズ入らない!とかなら、
メルカリとかで新品未使用品として売ることもできるとおもうので、
収納場所があって、
万一サイズ合わなくてもフリマに出す手間が気にならなければ、
買っておいてもいいかもです。
ぴぃちゃん
上の子はおしりがデリケートで
合うやつ探すのが大変でそれを考えると買いだめは辞めておこうと考えてます🥲
はじめてのママリ🔰
もしいざ生まれたらすごく大きい子で新生児サイズ入らない!とかなら、
メルカリとかで新品未使用品として売ることもできるとおもうので、
収納場所があって、
万一サイズ合わなくてもフリマに出す手間が気にならなければ、
買っておいてもいいかもです。
ぴぃちゃん
上の子はおしりがデリケートで
合うやつ探すのが大変でそれを考えると買いだめは辞めておこうと考えてます🥲
「妊娠中」に関する質問
妊娠中初めて喘息になりました。 今は横になると咳が止まらなくなってしまうので状態を起こしているのが楽で、ソファで夜眠っています。 万が一帝王切開になった場合、手術中は横になりますよね。咳き込んで辛くならない…
私の住んでるところは子育て支援が充実していて、赤ちゃんと遊びに行ける保育園などの広場がたくさんあります。 妊娠中から行っていた、ランチなども自由に食べれる広場が1番利用はしやすいですが、利用しやすい分、色々…
イライラを2歳7ヶ月の娘にぶつけてしまう事について、悩んでいます。娘が精神的に傷を負っているのではないかと、自責の念にかられます… 娘は元々あまり手がかかるタイプでは無く、とても良い子だと思うのですが、 ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント