はじめてのママリ🔰
もしいざ生まれたらすごく大きい子で新生児サイズ入らない!とかなら、
メルカリとかで新品未使用品として売ることもできるとおもうので、
収納場所があって、
万一サイズ合わなくてもフリマに出す手間が気にならなければ、
買っておいてもいいかもです。
ぴぃちゃん
上の子はおしりがデリケートで
合うやつ探すのが大変でそれを考えると買いだめは辞めておこうと考えてます🥲
はじめてのママリ🔰
もしいざ生まれたらすごく大きい子で新生児サイズ入らない!とかなら、
メルカリとかで新品未使用品として売ることもできるとおもうので、
収納場所があって、
万一サイズ合わなくてもフリマに出す手間が気にならなければ、
買っておいてもいいかもです。
ぴぃちゃん
上の子はおしりがデリケートで
合うやつ探すのが大変でそれを考えると買いだめは辞めておこうと考えてます🥲
「妊娠中」に関する質問
胎動 大人しい 男の子 男の子を妊娠中で、現在32週です。 よく「男の子の胎動は痛い」「肋骨を折られるような勢い」と聞くのですが、32週現在、胎動がとても大人しく、弱い感じがしています。 動いてはいるのですが、…
妊娠中の気分の落ち込みについて 現在第2子妊娠中で、来月出産予定です。 昨日、夫が昼間から飲みに出かけ、酔っ払った状態で帰宅してきたので、少し言い合いになりました。 そこから、気分が落ち込み始め、何もやる気が…
母とのことで愚痴みたいになるかもしれませんが良ければ聞いて欲しいです 母は私の息子のことを激愛してくれていてたくさん買ってくれたり買い物やお出かけに連れて行ってくれたりしています 昨年娘が産まれて、母は1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント