ナァ
娘が去年、中央で出産しました。中央病院は個室しかないです。
因みに私は2年前に竹田で出産し、大部屋を選びました。しかし娘の方が出産費用安かったです。
産まれた時間帯とかにもよりますが、中央は比較的安いと思います。
ナァ
娘が去年、中央で出産しました。中央病院は個室しかないです。
因みに私は2年前に竹田で出産し、大部屋を選びました。しかし娘の方が出産費用安かったです。
産まれた時間帯とかにもよりますが、中央は比較的安いと思います。
「検診」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月。 発達のことで悩んでいて、「1歳半にならないと...」で様子見でここまできましたが、もう1歳5ヶ月になっちゃいました。 もう定型発達の望みはないかな。 発語ゼロどころか、パチパチしない、バイバイし…
産後10ヶ月ぐらいから生理終了1週間前後に不正出血があり、病院に行くとエコーも異常なし、がん検診も異常なしでした。 機能性出血だろうとのことで暫く様子見してくださいと言われました。 今産後1年経ちましたがま…
福岡市の無痛分娩産科選び。 東野産婦人科かバースクリニックで迷っています。 バースクリニックの方が近いのですが、東野産婦人科のクチコミが良過ぎて、そちらが気になってきました。 でも一人目の時、検診だけバースク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント