妊活 妊活中です。昨日排卵検査薬は強陽性?が出たので夜にタイミング取りまし… 妊活中です。 昨日排卵検査薬は強陽性?が出たので 夜にタイミング取りました。 ただ前日にも仲良しをしたので 昨晩はいつもよりかなり少なめです🥺 んで先程も念の為に仲良しをしようとしましたが流石に3日連続なのもあり出ませんでした。 明日はしても意味ないですか? ちなみに昨日は少なめで一昨日は多かったのですが妊娠確率低いと思います?? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠確率 仲良し 陽性 妊活 🐥⸒⸒(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日より1日おきにするといいみたいですよ✨ 1時間前 🐥⸒⸒ ありがとうございます😊 毎日はお互いえらくて🫠 1時間前 はじめてのママリ🔰 1日おき、がベストみたいです🙂↔️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
ありがとうございます😊
毎日はお互いえらくて🫠
はじめてのママリ🔰
1日おき、がベストみたいです🙂↔️