被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
私は根っからのおたく気質で 誰かしらをおっかけてたいみたいです 小学生時代は芸人さん 中高はアニメ2次元、現実世界の先生 大学も上と同じ 社会人…
夫が誕生日に服をくれたのですが BT21のキャラでした💦 BTSは全く好きでもないし、むしろ嫌い よりです…(好きな方ごめんなさい🙏) ちいかわとかカー…
みなさんなら買いますか🙂?電子ピアノ10万くらいです。 娘(4歳)ピアノを習い始めて3ヶ月目。 続くかわからないので、家では小さめのキーボードで…
元々生理不順でしたが、胸が張り、生理が1週間遅れて妊娠検査薬を使用したらうっすら陽性でした。その後婦人科受診しましたが、胎嚢は確認できず、先…
アラフォーのママさん体力づくりのために何かしていますか? 最近体力的にしんどかったりで、お出かけや旅行で楽しみきれないことが増えました🥲(子…
子供のオムツを持ち歩かなくなり、荷物が減ってきたママさんたちはどんなバッグ使ってますか? 私の荷物は小さめショルダーバッグ 子供の荷物はトー…
子供が残したものって食べますか? 外食のときや家などで 子供が食べきれず残したものってどうしてますか? 私は食べたくないのですが… 残すのも失…
1歳1ヶ月初めての発熱です、受診するか悩んでいます、、 38度の熱が今朝から出ており、朝ごはんは食べれたのですが、お昼ごはんはほとんど食べていま…
今一歳4ヶ月です! 保育園で七部丈の、ズボンをはいてるんですが、冬は何を履かせてますか? 去年はまた保育園じゃなかったのでタイツでしたが、保育…
大和市のモミヤマ幼稚園とやなぎ幼稚園のことにお詳しい方、教えていただけませんか? 満3歳からの入園を検討しています。 やなぎ幼稚園は願書から…
皆さんの周りに学歴、職の自慢をする方はいますか? 親族にエリート大学卒、大企業に勤めていることを延々と自慢されうんざりです。 わざわざ大規模…
保育士さん、または0〜3歳のお子さんを 保育園に通わせているママさんに お聞きしたいことがあります。 ① 怒っているときに、小突くまではいかない…
出産中と入院中の面会について義両親に自分の気持ちを伝えてから義母が意地悪な気がします。皆さんの意見を聞かせていただけますか🙇 まず伝えたこと…
日中の睡眠についてです 日中でも寝てしまったら4-5時間ほど寝ることあるんですが3時間ぐらいで起こしたほうがいいんですかね?🤔 それとも自分で起き…
自閉症の原因かもしれない妊娠中の行動 上の子がおそらく知的なしの自閉症です。療育にも通っておりました。 当時コロナだったのでコロナノイローゼ…
一条工務店でお家を建てた方に質問です。 材料工賃込み込みで坪単価で計算すると聞きましたが、標準の物のみで家が建つのか疑問でして。 結構オプ…
至急お願いします。 子供がお昼過ぎから急に発熱し、現在40℃まで上がりました。 今病院に行ってもインフルなど何も出ませんよね? 40℃まで上がった場…
5歳の息子なんですが 家族や友達との距離が近いです。 近いとゆうより、もはや重なってます。 『ちかい、はなれて』と言うと離れますが 5秒後には…
妊娠中エコーで頭が小さめと言われてた子ってその後どうでしたか? 今2人目妊娠中で明日で24週です。 今日エコーの検査があったのですが 頭が22週ち…
ヘアアイロンつけっぱなしで でてきてしまいました。。。。。 3時間ほど帰れないです💦 やばいですかね
子どものお友達のパパさん、私の名前を下の名前で呼ぶように気さくな方ですが、私がそれが苦手で、子ども同士は仲良くしてますが、そのお友達ママさ…
出産手当金って産休中にもらえる会社からの給料と同じですか? 私は普通に毎月給料のようにもらったのですが、一括で貰う人もいるのですか?
くっっっそむかつく!!! なんで耳聞こえないんだよ!!! 宿題やれって朝から何回言わせんだよ!!!! 出かける前にやれって言ったのにやらなか…
パウパトのシールを探してます!! ネットではなく、どこか店舗で売っているのを見かけたことのある方いらっしゃいますか?
小1の担任の先生が途中で産休になったらどうおもいますか?
妊娠検査薬で陽性が出たのでA病院で初診を受けました。2週間後に来てくださいとのことでしたがその後すぐつわりがひどくなりA病院で点滴はできるか、…
子供の手術、出産前と出産後どちらにするのが良いと思いますか? 現在2人目妊娠中で、上の子の頭部の傷を整える手術を検討しています。 手術後は2…
オススメのテプラありますかー?!
現在39週5日の陣痛待ち妊婦です🥺🤚 1人目は38週2日、2人目は38週5日で 出産しているので3人目も38週かな〜なんて 思っていたのに全然出てこない…🥹 …
めちゃくちゃ恵まれてて成人してもなんでも親にしてもらって甘やかされてる若い後輩が過酷な環境でメンタル病んでる人見て「メンタルくらい努力して…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…