日中に4-5時間寝ることがあるが、3時間で起こした方が良いのか、自分で起きるまで寝かせた方が良いのか、皆さんの意見を教えてください。
日中の睡眠についてです
日中でも寝てしまったら4-5時間ほど寝ることあるんですが3時間ぐらいで起こしたほうがいいんですかね?🤔
それとも自分で起きるまで寝かせたほうがいいんですかね?🤔みなさんどうされてますか??教えてください🙇♀️
- na(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私は寝かせてました!
日中の睡眠についてです
日中でも寝てしまったら4-5時間ほど寝ることあるんですが3時間ぐらいで起こしたほうがいいんですかね?🤔
それとも自分で起きるまで寝かせたほうがいいんですかね?🤔みなさんどうされてますか??教えてください🙇♀️
はじめてのママリ
私は寝かせてました!
「睡眠」に関する質問
生後1ヶ月半くらいからよく寝るようになったとか 3時間以上寝るようになった!って方どのくらいいますか?😥 うちは夜間のミルクオンリーだとら2時間寝たらいい方で、 昼間の母乳からミルクだと40分くらいで目を覚まします…
どうしたらいいんだ😭😭助けてください 子供が5日前から風邪をひいていて、早めに小児科受診し、去痰薬と鼻の薬をもらって飲んでいました。 しかし一向に良くならないどころか毎日悪化してるように感じます💦 日中もずっと…
熱がない、食欲は普通にある状態ですが病院に連れていった方が良いか悩んでいます。。。病院大嫌いなので連れていくのが大変です。 3歳9ヶ月の息子ですが、昨日の夜から眠いとやたら寝たがります。今朝も朝ごはん食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
最高どのくらい寝かせてたことあります?なんか夜寝なくなりそうな気がして😂そんなことないんでしょうけど😭
はじめてのママリ
5時間です😊
予防接種の副作用で熱が出て、熱が下がった時は7時間寝てました😂
na
昼寝でも4-5時間は寝るんですね!
きっと体力消耗したからですかね😭
今日はあの後すぐ起きたので今度からそのまま様子見ようと思います!