被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
群馬県伊勢崎市のクルエラというケーキ屋さんで、オーダーケーキを注文された方いらっしゃいますか☺️? 店頭で事前に希望などをお伝えすればいいの…
分かってはいるけど、もう子供産めないのにsns見て幸せそうな妊娠報告は辛い。望んでただけに。って方いませんか!?共感し合いたい!!!!!あー。…
滋賀県大津市【真愛保育園】【たけのこ保育園】を 利用されてる、されてた方、 見学行ったことがある方やお友達の話を聞いた事ある方、 ぜひコメント…
汚い話ですみません🙇🏻♀️ 自分が生理中の時って赤ちゃんのお風呂どうしてますか?? 旦那が休みの時は一緒に入ってもらってますが、普段は帰りが23時…
現在34歳です。 最近3人目が授かればな〜という気持ちと 授かったら授かったで不安もあります。 看護師ですが今は総合病院で外来、土日休みですが そ…
オールブランのブランリッチって美味しいですか? シリアルよく食べるんですが食物繊維も豊富で便秘解消のためにオールブラン買うか検討してるんです…
普通分娩で産褥ショーツって何枚必要でしたか?!
小さい子の霊感について、、 3歳の息子ですが、最近 家の中で、なんかてくてく歩いてるね!とか 誰もいない外で座ってるね!とか言うことがあります…
離婚した理由、離婚を我慢している理由教えてください。 うちは最近色々あり、旦那がメンヘラ?みたいに 離婚するぞ?みたいに言ってきます。 それ…
医療関係の方で、コロナやインフルワクチン断っていた方いますか?? どのように会社に説明していましたか??💦
@cosmeで2品購入したのですが、発送しましたメールにも2品書いてあって ゆうパックの番号は1個なので、2品が入った状態の発送だと思うのですが、届い…
切迫早産で入院って急に今日から入院!ってなるんですか? 今日はもう帰れません! その場で今日から入院です!ってなりますか? その場合、急すぎ…
メルカリ始めたいけど、 梱包と発送できるかなぁと不安です。 やっておられる方最初は不安でしたか?😣
アンパンマンのお野菜せんべいについて 2歳になる息子ですが、アンパンマンのお野菜せんべいをあげるとたまに痛そうな顔をします💦 今日も涙目になっ…
保育園で毛布と毛布カバーが必要なんですが、毛布カバーってどこに売ってるんですか!?!? 毛布はネットで購入予定なのですが、毛布カバーてなかな…
幼稚園の満3歳、3歳とかで虐待とかってありますかね?虐待発覚の為に取り組んでる事あれば教えて欲しいです! 今後入園するので心配です。 バス通園…
夫婦で携帯依存してる方いますか? うちは夫婦で携帯依存です。 常に携帯触ってて、子どもへの影響が最近すごく気になります。 私が気になりだして…
手持ちの千歳飴って神社で通常手に入るものですか?
チャーハン美味しく作るコツありますか?🥲 味が寂しい気がしてるのと、パラパラ感が遠いです🥲 あと、納豆チャーハンもコツあれば教えて下さい! こ…
LINEの全件一気に既読にする機能ってなくなっちゃいましたか?😢
スリングの購入を考えています!ケラッタとコニーどちらがオススメですか?🥹
お恥ずかしながら、日本のアウトレットという場所に行ったことがありません!!!! イメージだと、ブランド品ばかり並んでいて定価よりちょっとだ…
舐めてますよね? 専業主婦ですが旦那は何一つしません。 家事育児手伝ってと言えば、仕事で忙しい疲れてるって 逃げられます。 趣味の車いじりは…
産後の骨盤矯正はいつから行っても良いのでしょうか? ガタガタで、歩けません😭
喧嘩してばかりの子どもたち。 怒る旦那。 泣く子どもたち。 うるさいと怒る旦那。 子どもの意見を尊重したい私。 何事も厳しめ旦那。 父母の言うこ…
来年4月にディズニーに行きたいのですが、ホテルの予約はいつ頃からしますか?
パパさんが、子どもの遊び場に行きたがらないっておうち、ありますか? 旦那は息子を可愛がってるし、家では遊んでくれるのですが、遊戯施設には一緒…
今専業主婦主婦です。 40歳になる頃にパートで働きたいんですが、ブランク6年ぐらいあるので、簿記二級の勉強をしています。 簿記三級を持っていて、…
土地の広さと駅近諦められなくて、でも欲しい地域は予算超えるから諦めてもっと田舎寄りの方にしようかなって思って探してたらやっぱり広さと駅近、…
妊娠9ヶ月妊婦です! ミルク混合で考えていますが、ラルタンの哺乳瓶除菌買うか悩んでいます🥺 母乳寄りになるかもしれないし どうなるかわからない今…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…