被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
余った産褥パッドを生理に使用した方っていますか?? けっこう余ってしまったんですが、もう妊娠予定もなく、もったいないなぁと……… 生理重めなの…
気にしなきゃいいんだけど、、、 子供らと帰宅中、犬の散歩中のおばさんに嫌な顔されました。 逆に考えてよ、自分の大事なペットが嫌な顔されたら。 …
兵庫県宝塚市で安く子供靴を買えるお店を教えてください🙇♀️ または、ネットでも宝塚市でない周辺でも、お子様の靴を安く買う場所をご存知でしたらお…
保育園、 オムツは持参ですか?サブスクですか?
生後三か月の女の子です。 ミルク飲みが悪かったので、採血をしてきたのですが、 ヘモグロビン10、赤血球339、ヘマトクリット29.4とすべて基準値より…
生後6ヶ月、寝返りで起きるようになりました🥲 夜中必ずうつ伏せの体制で泣いてます。 昼間もベビーベットに置いたら寝ることが多かったのにうつ伏せ…
おうちの資金計画について。 ここ削れるぜ!って事あれば教えてください ♡
入院&陣痛バッグどんなのにしましたか? 私は旅行のときにやたら荷物増えてしまうタイプなので、大きさどうしようと迷っています💦 差し支えなければ…
数年前からずっと見ている登録者数10万人もいないくらいの主婦YouTuberの方がいます。 ツッコミどころ満載でなぜか見ちゃいます😂笑 例えば、子供が喘…
4ヶ月になる下の子ですが、昨日肺炎球菌と5種混合受けて現在発熱してます😭 1回目も2回目も発熱していて予防接種受けた後はすべて発熱しています😂 …
1歳10ヶ月。👦🏻 朝、昼、夕ご飯を全くと言っていいほど食べません。 ご飯ひとくち。終了。おかず3口。終了。みたいな感じです。 なんなら朝ごはん…
最近1歳半になった息子 発語が出てきたと同時に自我も芽生え、日に日にやんちゃっぷりが凄いです。 部屋中走る、棚の上に登る、引き出しのもの全部…
皆さん化粧前に日焼け止め塗っていますか? モロモロしたのが出ないオススメの日焼け止め教えてください🙇♀️
現在妊娠10wです。やっと重いつわりのピークが終わって動けるかなと思ってきたところです。 ですが常に眠くて身体もダルく…今まで疎かにしてた掃除や…
ユニバ15時から入場でも楽しめますでしょうか? 旅行の日程上15時からしかいけなく迷っております。 東京から行くのでユニバの事は全然知らなく、詳…
先日夫が体調不良で耳鼻科に行った際、 咳も出ますと先生に伝えたら 痰は出さずに飲んでと言われたそうです。 私は今まで痰は出すものとして 生きて…
使い捨てコンタクトを使ってる方、どこで買ってますか? 旦那がワンデーのコンタクトを眼科で買っています。 3ヶ月分もらっていて、なくなったら(3…
5月に帝王切開で出産予定です! 男の子の退院着を探してて。zaraで半袖のニットロンパース(68cm)可愛くて購入を悩んでるのですが、、 少しサイズは…
先輩方ご意見お願いします!! これってもうさすがに排卵したのちの陰性だと思いますか?? 19日の夜で排卵日検査薬が無くなったため、後は毎日タイ…
姉妹でエコーはそっくりだけど産まれたら顔違ったパターンありますか?😂🥹 上の子私似なので、お腹の子は旦那に似て欲しい、、、。
福岡県で放課後デイサービスか児童発達支援通ってる方いますか? 受給者証のとりやすさや、療育の通いやすさはどんな感じが住んでる市も教えてくださ…
ああああ 3人目を授かりたい‥!!! けど、悪阻、陣痛、細切れ睡眠、大量の荷物、離乳食やらなんやらを、上2人がいてこなせる気がしないーーー😭😭😭 …
保育士さん目線で入れたく無い保育園の特徴教えてください! 逆に入れたい保育園の特徴もあれば教えて頂きたいです☺️
6ヶ月です!ミルク飲まない時はどうしてますか? 14時にいつも200飲むところ、60しか飲みませんでした! こういう時は次の授乳の18時に多めに飲ませ…
子供が小学校に入学しました なんか周りの友達含め上級生も 小学生可愛くなくて。 本当批判覚悟ですいません 幼稚園見てたからか 言葉使いとか態…
疲れました🫠 年少です。通い始めて、5日目なんですが 園から出て直ぐに「疲れたァァァ!!つかれだ!!!つかれた!!!!」ってキレてます😇 早く帰…
子供のイントネーション間違えられる方いらっしゃいますか? 例えば同じ【はし】でも お箸と橋では違うような感じです。 そんな奇抜な名前をつけた…
子どもが小児科でアレルギー検査を したことがある方、どんな内容だったか 教えて下さい😣✨
義理母が3泊4日で家に泊まりに来るとなったら仕事は全て休み取りますか? うちの親が来るとなると取りますが、、、。 皆さんどうしてますか? 因…
主人は職場でも家でも冗談を言ったつもりが真に受けられ冗談ととられずコミュニケーションに難が出やすいです 表情や声のトーンの問題なのか内容なの…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…