【夫の愚痴です。苦手な方はスルーしてください!】私の心が狭いのでしょ…
【夫の愚痴です。苦手な方はスルーしてください!】
私の心が狭いのでしょうか🙄
子供達の武道の大会中。
コンビニにお昼に買いに来たら夫が「じゃあ、俺はちょっとラーメン食べ行ってきていい?(いいって言ってたもんね?)」って聞いてきた。
確かに1時間前には食べに行くのもありかもだけど、早めじゃないと無理だよと伝えた。
そしてその時点での時間的にも午後の部の着替えのサポートかつ、暴れん坊1歳児の昼食を1人でやる事を考えたら厳しいと思い、沈黙した後、ちょっと厳しいよ。と言うと、爆ギレ。
それが12時前の出来事で、17時の今も怒っててろくに口もきいてない🙉笑
つい私も気楽でいいね〜と口にしてしまったのは悪いけど、そのお返しが、「じゃあ下の子の面倒見てれば、応援しなくいいのかよ。子供達の邪魔しやがって。」とのお返事でした。
抱っこ紐いや、じっとなんてしてない1歳児をなんとか抱えて、出来る限りビデオや写真撮ってたんですが🙄
何が正解だったのでしょうか。。。
- hsmama🎶(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳)

はじめてのママリ
その状況でラーメン食べに行ってきていい?って言う旦那さんにびっくりです!
コメント