コメント
はじめてのママリ
持ってます‼️✨
あすけんも今、プレミアム登録してます😊
あすけんのアプリと連動してるので、あすけんアプリとらないと体脂肪率とか見れないですが、個人的には細かく色々見れて便利だと思ってます😊
はじめてのママリ
持ってます‼️✨
あすけんも今、プレミアム登録してます😊
あすけんのアプリと連動してるので、あすけんアプリとらないと体脂肪率とか見れないですが、個人的には細かく色々見れて便利だと思ってます😊
「体重」に関する質問
37週6日で計画無痛分娩した方いらっしゃいますか!? 2人目妊娠中です。 3日後に計画無痛分娩で入院なのですが 昨日の検診で「子宮口そんなに開いてないね〜 赤ちゃんもあんまり下がってないよ〜運動しようね」 と言われ…
義母に産まれた時赤ちゃんの顔SNSに載せないでって伝えたのに普通に生後二日目載せられた😭 生年月日、身長、体重、全て載ってた。ひどい。 赤ちゃんの顔取り出す時傷がついてしまって そこも隠す事なく普通に載せるって…
生後1ヶ月8日の男の子、体重3,900gくらい ミルクの量110ミリ お腹がカエルみたいにパンパンなんですけど ミルクの量が多いんですかね泣😭 日中は3時間以内に起きて泣いたりする事が 多いんですけど😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おお!私も最近プレミアム登録したんです🌟
体組織計、購入して結構経たれてますか?
実際使われてみて数値適当(例えば筋肉量が昨日と今日でめちゃくちゃ変わったりみたいな)だなーとか思うところありますか?
はじめてのママリ
同じですね‼️✨
買ってからたぶん3ヶ月くらい?経つと思います❣️
数値も昨日と今日で大幅に違うと感じたことはないです!
けど、やっぱり体重計に乗ってるだけで測ってるからか多少は誤差みたいなのはあるっぽくて、以前ちゃんとした測るやつ(手で握って測る機械)をやったときに、体脂肪率はあすけんのと全然違いました😅💦(あすけんの方が高く出ました)
なので、ちゃんとした数値!というよりかは、だいたいこのくらいね〜くらいの感覚で見てた方がいいかもです😊
はじめてのママリ🔰
3ヶ月、前後で大幅に変わることがないなら安心です💖
目安にしたいので正式な数値じゃなくていいので早速購入したいと思います🌟
助かりました、ありがとうございます❣️