※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

あすけんの体組織計を持っている方はいませんか。購入を検討しており、口コミを教えてください。

あすけん 体組織計
持ってらっしゃる(持ってらっしゃった)方いませんかー?
買うか悩んでて口コミ聞きたいです💖
ちなみに今はチョコザップでもらった体重計を使ってて、退会した今体重しか測れないです笑

コメント

はじめてのママリ

持ってます‼️✨
あすけんも今、プレミアム登録してます😊
あすけんのアプリと連動してるので、あすけんアプリとらないと体脂肪率とか見れないですが、個人的には細かく色々見れて便利だと思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!私も最近プレミアム登録したんです🌟
    体組織計、購入して結構経たれてますか?
    実際使われてみて数値適当(例えば筋肉量が昨日と今日でめちゃくちゃ変わったりみたいな)だなーとか思うところありますか?

• 10月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じですね‼️✨
    買ってからたぶん3ヶ月くらい?経つと思います❣️
    数値も昨日と今日で大幅に違うと感じたことはないです!

けど、やっぱり体重計に乗ってるだけで測ってるからか多少は誤差みたいなのはあるっぽくて、以前ちゃんとした測るやつ(手で握って測る機械)をやったときに、体脂肪率はあすけんのと全然違いました😅💦(あすけんの方が高く出ました)

なので、ちゃんとした数値!というよりかは、だいたいこのくらいね〜くらいの感覚で見てた方がいいかもです😊

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月、前後で大幅に変わることがないなら安心です💖
    目安にしたいので正式な数値じゃなくていいので早速購入したいと思います🌟
    助かりました、ありがとうございます❣️

• 10月9日