コメント

うーまま
うちの子も1ヶ月〜4.5ヶ月ではずっとそうでした...
夜は抱っこで寝せ寝たら布団へ置くと寝てくれてましたが
日中は基本もうずっと抱っこ寝でしたね....
寝ぐずり 19時頃からギャン泣き 寝返りも片方 でした。
布団に置いて寝る癖を少しずつつけていきました🥺
今思うとそこまで気にしなくてもよかったのかなと今はそう思うことができました。最初は何でも気になってしまいますよね、そういう子だ!周りと比べちゃダメです🥺でも比べちゃうし色々と調べちゃいますよね。。

はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月、初めての子供です。
まったく同じです😂
初めてで色々不安になりますよね。
最近は縦抱き→ソファでコアラ寝→布団に移動(お腹はなるべく密着しおろす)
で置いても少しずつ布団で寝てくれるようになりました。
縦抱きのそり返りは気になってたんですが、色んなものに興味があって身体動かしたいのかなあ〜なんて思ってます。笑
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
同じような方がいらっしゃって少し安心しました😞この時期を乗り越えられたんですねすごすぎます😫😫
そうですよね、産まれてきてくれた以上愛情たっぷりで育てていくしかないですもんね心配してたらこどもにも伝わっちゃいますよね💦
うーまま
6ヶ月くらいまではほんとに必死に育児してたので記憶にないくらいです...(笑)1日を必死に生きてました(笑)
それくらいうちの子は手がかかったなと本当にいつもいつも思います😅(笑)
でも成長していくと、それもいい思い出!に塗り替えられました🥹
大丈夫です、みんなそんな時はあります。心も身体も苦しいかもしれませんが、お互い頑張りましょうね( ;; ᷇࿀ ᷆ ;;)
はじめてのママリ🔰
あたたかいお言葉ありがとうございます😭
1年も経てば大変さは変わる!と思って頑張ります🥹