*Nao_o*
いつ陣痛が来るかとドキドキしてます💦2人目はGW、3人目はお盆産まれで旦那がいたので何とかなりましたが、今回は来週末の連休明けに予定日です💦
*Nao_o*
いつ陣痛が来るかとドキドキしてます💦2人目はGW、3人目はお盆産まれで旦那がいたので何とかなりましたが、今回は来週末の連休明けに予定日です💦
「臨月」に関する質問
33wで今月末臨月を迎え、来月出産予定です。 産後の骨盤ベルトって産後直ぐに入院中してましたか? 骨盤ベルトそろそろ買わないとなと思いまして、ただ着けるタイミングはいつかな?と思いまして、今の所通常分娩の予定で…
産後から車運転できなくなった方居ませんか?😭 臨月の時から今まで全く運転してなくて 3ヶ月ペーパードライバーです🥹🥹 強迫性障害、加害恐怖、心配性、 産後の睡眠不足、判断力低下のため 運転できなくなってます😭 子供…
臨月です 待望の赤ちゃんについて家族が盛り上がってくれるのは嬉しいのですが、ジェラシー?的な独占欲があります😭 義母さんが勝手にエコー写真を送ってLINEでみんなで盛り上がる(陰部について) 痛みはみんなとおるみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント