心拍確認について教えてください🙇♀️最終月経から計算して今6w3dです。…
心拍確認について教えてください🙇♀️
最終月経から計算して今6w3dです。
今日診察してもらったら、「ちゃんと妊娠してるけど小さすぎてまだ心拍確認もできない。動いてそうに見えるけどまだ小さいからまた今度みせて。小さくて心配ってことではなくて順調だから大丈夫だよ。6週だからまだ見えたり見えなかったりだよ」と言われました。
1人目の時も6w3dで心拍確認出来て、その2週間後にまた診察して母子手帳もらってきてという流れでした。同じ先生です。
6w3dでまだ心拍確認出来なかった人はいますか?
次2週間後かと思ったら3週間後(9/7〜、9週になるころ)にきてと言われたのですが、たくさん間をあける意味もあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
あゆみ
うちも遅めで心拍確認できました☺3人目はとくに5週目で受診して妊娠を確認しました(*^^*)その後2回行って10週目で確認できました☺
はじめてのママリ🔰
6週でまだ心拍確認できなかったですか?
あゆみ
5週目だったので確認できないと言われました💦
あゆみ
心拍のやつに音?が出てこなかったです🥲「まだ小さくて無理だね😣」と言われその後の受診2回目で確認できました😅一応動いているのは確認できていたので安心していました☺