被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
【夫の愚痴です。苦手な方はスルーしてください!】 私の心が狭いのでしょうか🙄 子供達の武道の大会中。 コンビニにお昼に買いに来たら夫が「じゃあ…
もうすぐ最後の妊娠がおわる、、 無事に産まれるかな、ひとり目の時みたいに安産だったらいいな でももうお腹に赤ちゃんがいること無くなるんだな 寂…
卒乳するか悩んでいます。 4ヶ月から歯が生え始めてきた娘です。 現在は7本生えています。 この4ヶ月間はうとうと眠そうな時、寝起きを狙ったら噛ま…
3歳までジュース飲ませなかった方、お子様ランチとかについてくるジュースどうしてましたか? 今はまだいいですがある程度の月齢になると欲しがるよ…
生後1ヶ月と4日の男の子がいます。 完母に近い混合です。(寝る前にミルク追加するのみ) うんちについての質問です。 うちの子は1日に6〜9回うんち…
初めて1人で2、3歩歩いてしっかり歩けるようになるまでいどれぐらいかかりましたか? 初めて立ったと同時に2、3歩歩きました。 そこから忘れたんか…
今月から離乳食を始める予定なのですが、まだ何も準備ができていなくこれあったら便利だよーっていう物あれば教えていただきたいです🙌🏻
兄弟で保育園に通われている方へお聞きしたいです! どちらがだけ体調不良の場合、どちらも休ませていますか⁇ コロナやインフルではなく、普通の風…
子供の服、アウター、トップス、ボトム全部ユニクロでもありですかね?笑😅
介護職です。 今朝フライング検査したら陽性が出ました。 このまま妊娠継続するなら、そのうち職場にも報告することになるのですが、同じような福祉…
つわりが落ち着いたな〜、終わったな〜ってなる時ってどんな感じですか?だんだん落ち着くのか、ある日急に元気になるとかでしょうか? 何週目でとか…
今日あったむかつくことを発散させてください!!! イオンのゲーセンでアンパンの列車があって 息子が乗りたいってひっくり返ってたんですけど、 …
赤ちゃん連れ宮古島の遊び方について 近々9ヶ月の男の子を連れて親戚と宮古島へ 初旅行にいきます☺️ 基本はホテルでゆっくりプール遊びしたりして 過…
え、まって!タイミング一回しか取れなかったのに、陽性でた!!!! 排卵後は生理前と全く同じ症状だったけど、生理予定日前になってなんか下痢する…
子供の自転車みなさんどこで買いましたか?! また、サイズ感もよく分からずで💦 トイザらスとかで買うと、いつ買うのが安いとかお得とかあれば教え…
ベビー連れのママ友ランチについて教えてください! ①何ヶ月からデビューしましたか? ②お店の滞在時間はどれくらいでしたか? ③途中で泣いてしまっ…
夕方に赤ちゃんと散歩に行かれている方に質問です💦 1、赤ちゃん日焼け止めは塗っていますか?? 2、ベビーカーか抱っこ紐どちらですか?? 3、何分…
9歳から打つ日本脳炎、11歳から打つ2種混合、HPVとかの予防接種の紙って生まれた時ぐらいに貰いましたか?? また郵送されるんですかね??
メルカリ出品に慣れている方いませんか? 洋服を出品しようと思っています。 送料込みでと思っていますが、洋服の着数、分厚さなどで価格をどう設定…
もしも生まれ変われたら、夫とは絶対結婚しない。でも子供達には絶対に会いたい🥺
旦那さんとおそろコーデするなら、なにをお揃いにしますか? 靴や帽子が無難かもですが、できたら着る系がいいなと、、
明日から1ヶ月ぶりに仕事復帰予定でした。 つわりで休職、入院でした。 今、子どもが38.3の熱…。このタイミングで…。 初日また休みとなると仕方ない…
6年前に結婚と出産に伴い正社員だった仕事を辞めてずっと専業主婦をしていました✨今月からアルバイトを始めたんですが、平日を中心に3時間半の勤務で…
旦那さんのことみなさん褒めますか? 褒めて調子乗られるのが嫌だし、子育てのことはして当たり前でもやっぱり褒めないといけないですかね…
2歳の娘の頭が本当に臭いです💦 息子無臭なのに…髪の毛も少ないし、汗っかきだからか頭からマヨネーズみたいな酸っぱい匂いがします🥲 大人のシャンプ…
子供が買い物中、走り回って大変なんですが子供につけるGPSみたいな物ってあるんでしょうか? 探し回るのが大変です…
note.ってなんですか? 育児日記みたいにつけたいのですが。アメブロ、インスタはやりたくなくて。。 うまくいけば副業になるんですか? 無料で日記…
今、うちの地域でコロナとインフルエンザが凄く流行ってます。スーパーにベビーカーで並んでる時、かなり行列が長く、前の3歳?くらいの子がうちの子…
群馬県伊勢崎市のクルエラというケーキ屋さんで、オーダーケーキを注文された方いらっしゃいますか☺️? 店頭で事前に希望などをお伝えすればいいの…
分かってはいるけど、もう子供産めないのにsns見て幸せそうな妊娠報告は辛い。望んでただけに。って方いませんか!?共感し合いたい!!!!!あー。…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…