あずき
8ヶ月のときに宮古島行きました!
海中公園という、実際の海の中を見れるミニ水族館みたいな場所があります。島の端っこの方なので行きにくいかもしれませんが、うちの子は間近でお魚を見れて興奮していました🐟
おむつ替え用のベビーベッドありましたが、階段を長めにくだるのでベビーカーのまま行けない点は注意です⚠️
あずき
8ヶ月のときに宮古島行きました!
海中公園という、実際の海の中を見れるミニ水族館みたいな場所があります。島の端っこの方なので行きにくいかもしれませんが、うちの子は間近でお魚を見れて興奮していました🐟
おむつ替え用のベビーベッドありましたが、階段を長めにくだるのでベビーカーのまま行けない点は注意です⚠️
「旅行」に関する質問
昔からの親友と疎遠になった経験がある方いらっしゃいますか?何かのきっかけでまた連絡をとったり会ったりできるようになりましたか?🥺 いろんなパターンがあるとは思いますが、似たような状況を経験した方がいらっしゃ…
毎年家族写真撮られてる方いますか?? フォトスタジオは1歳でスマッシュケーキと共に家族写真も数枚とりました! 普段3人で写真を撮る機会が少ないし、旦那はあまり写真を撮るタイプではありません、、、笑 1歳バースデ…
旦那が浮気まがいなことをしていました。 私が実家に子供連れて帰省中に、幼馴染(男)と車で旅行に行くと行ってました。帰ってきて、なんか違和感があったのです。簡単に食べれる冷食みたいなのを用意してたのをほとんど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント