その他の疑問 2歳の娘の頭が本当に臭いです💦息子無臭なのに…髪の毛も少ないし、汗っか… 2歳の娘の頭が本当に臭いです💦 息子無臭なのに…髪の毛も少ないし、汗っかきだからか頭からマヨネーズみたいな酸っぱい匂いがします🥲 大人のシャンプー使ってたんですが洗いすぎなどの理由でキッズシャンプーのほうがいいんですかね💦 何かいい方法やおすすめシャンプーありませんか?? 最終更新:48分前 お気に入り キッズ おすすめ 2歳 髪の毛 息子 シャンプー .(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みん わかります💦 ママアンドキッズのシャンプー使ったらめっちゃ良かったですよ! 少しお高めかもですが💦 1時間前 . ありがとうございます! こちらは赤ちゃんの時に使っててしばらく使ってなかったんですが、今末っ子が使ってるので今日これで2回洗いしてみました😭 これとはまた違うシャンプーでしょうか?? 1時間前 . 画像貼り忘れました😂 1時間前 みん それのキッズバージョンがあります! でもベビーのでダメだったらわからないですなきか 1時間前 . キッズのあるんですね! また違うかもなので試してみます🥹 56分前 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!
こちらは赤ちゃんの時に使っててしばらく使ってなかったんですが、今末っ子が使ってるので今日これで2回洗いしてみました😭
これとはまた違うシャンプーでしょうか??
.
画像貼り忘れました😂
みん
それのキッズバージョンがあります!
でもベビーのでダメだったらわからないですなきか
.
キッズのあるんですね!
また違うかもなので試してみます🥹