その他の疑問 子供が買い物中、走り回って大変なんですが子供につけるGPSみたいな物ってあるんでしょうか?探し回るのが大変です… 子供が買い物中、走り回って大変なんですが子供につけるGPSみたいな物ってあるんでしょうか? 探し回るのが大変です… 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 買い物 GPS もちもち(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 AirTagはどうでしょう? 10月5日 もちもち どんな物ですか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 腕につけるGPS的なものです! 4歳の子につけるんですよね?? 10月5日 もちもち そうですね! 下の子はまだマシなんですが上の子がひどくて😭 10月5日 はじめてのママリ🔰 AmazonでAirTagみてもらって、そのケースも腕時計型ケースを購入しました!靴に忍ばせてるママもいるそうです。 いまでもランドセルにつけたりしてますよ🙆♀️あくまでも補助として使うのおすすめです🥰 10月5日 もちもち これでしょうか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 これです! 500円玉くらいの大きさです。 10月5日 はじめてのママリ🔰 このケースに入れてます! 10月5日 もちもち ありがとうございます! 10月5日 ままり 年齢的に連れ去りとか怖いですし、ハーネスとかの方がよくないですか?😱 10月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
どんな物ですか?
はじめてのママリ🔰
腕につけるGPS的なものです!
4歳の子につけるんですよね??
もちもち
そうですね!
下の子はまだマシなんですが上の子がひどくて😭
はじめてのママリ🔰
AmazonでAirTagみてもらって、そのケースも腕時計型ケースを購入しました!靴に忍ばせてるママもいるそうです。
いまでもランドセルにつけたりしてますよ🙆♀️あくまでも補助として使うのおすすめです🥰
もちもち
これでしょうか?
はじめてのママリ🔰
これです!
500円玉くらいの大きさです。
はじめてのママリ🔰
このケースに入れてます!
もちもち
ありがとうございます!