雑談・つぶやき もしも生まれ変われたら、夫とは絶対結婚しない。でも子供達には絶対に会いたい🥺 もしも生まれ変われたら、夫とは絶対結婚しない。でも子供達には絶対に会いたい🥺 最終更新:10月6日 お気に入り 夫 結婚 yno(3歳4ヶ月, 6歳) コメント Mrs.最高💮 凄い分かりますー😂 本当うちの旦那ポンコツ過ぎて嫌い 10月5日 yno うちの夫は、気が短くて自分の思い通りにならないと機嫌を損ねるからめんどくさくてしょうがないです😅💦 10月5日 Mrs.最高💮 子どもが1人多い感じになりますよね🙍 うちはスマホ片手に人の話聞かない、やらない、動かないでマジ使えないんです 10月5日 yno ほんとそうですよね。夫は自分より3つ年上なのですが、いい年してなんなんだと思いますね💦 あと、まだありました。(笑)自分から『ごめんね』とか『ありがとう』とか言わないんです😂ほんとむかつきます(笑)ごめんなさい、愚痴ばかりで😅💦 10月5日 Mrs.最高💮 年上なんですね🤔 うちは年下ですが、なーんも出来ないし自分のこと棚に上げて子どもたちにやらせるので腹立つんですよね💢 ごめんねとありがとう言えないとか、子どもに対して言えないですよね😫 うちも愚痴言い出したら止まらないです😣 10月5日 yno たくさんお話しを聞いてくれてありがとうございます🥲🙏 Mrs.最高💮さんに話を聞いてもらったら少しスッキリしました😌 本当はまだまだ愚痴がありすぎて言い出したら止まらないです😭 でも同じような気持ちのママさんがいて、自分だけじゃないだと思って勇気づけられました🥲 ありがとうございました 10月5日 Mrs.最高💮 絶賛旦那イヤイヤ期で、やることなすこらとムカついてます🥶 臭い、髪の毛、お腹、肌、鼻のかみ方、無駄に牛乳(カフェオレで何倍も飲む)飲むのに買いには行かないところ、スマホとイヤホンセットでずっとソファに横になってて誰も座れない状態なのに子どもが座るとどけっていうところ、こちらが正論でキレてるとムスムスしながら動くところ 今の頭にきてるところと嫌いで虫唾がはしるわーって思うところです😂 愚痴は口や文にして消化しないと体に悪いですよ🥰 10月5日 yno 最後に‥今日あった出来事聞いてください😡 公園で家族で遊んでいる時に、旦那さんの頬に蚊がとまっていたので、蚊がとまっているよと言ってとっさにパーで叩いてしまいました。 その後夫は物を地面に投げつけたりするなど激昂して、子供達と公園で遊んでいたのですが『もう帰る』と言って機嫌を損ねてしまったので、帰宅することになってしまいました。 帰宅してからもずっと機嫌が悪くて、家事育児私に丸投げでした。 頬を叩いてしまったことは申し訳なく思いますが、そんなに怒らせるようなことをしたのか?と私は疑問で仕方なく理解不能です😅 10月6日 はじめてのママリ すごくわかります!!!! 子どもだけでいいです 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yno
うちの夫は、気が短くて自分の思い通りにならないと機嫌を損ねるからめんどくさくてしょうがないです😅💦
Mrs.最高💮
子どもが1人多い感じになりますよね🙍
うちはスマホ片手に人の話聞かない、やらない、動かないでマジ使えないんです
yno
ほんとそうですよね。夫は自分より3つ年上なのですが、いい年してなんなんだと思いますね💦
あと、まだありました。(笑)自分から『ごめんね』とか『ありがとう』とか言わないんです😂ほんとむかつきます(笑)ごめんなさい、愚痴ばかりで😅💦
Mrs.最高💮
年上なんですね🤔
うちは年下ですが、なーんも出来ないし自分のこと棚に上げて子どもたちにやらせるので腹立つんですよね💢
ごめんねとありがとう言えないとか、子どもに対して言えないですよね😫
うちも愚痴言い出したら止まらないです😣
yno
たくさんお話しを聞いてくれてありがとうございます🥲🙏
Mrs.最高💮さんに話を聞いてもらったら少しスッキリしました😌
本当はまだまだ愚痴がありすぎて言い出したら止まらないです😭
でも同じような気持ちのママさんがいて、自分だけじゃないだと思って勇気づけられました🥲
ありがとうございました
Mrs.最高💮
絶賛旦那イヤイヤ期で、やることなすこらとムカついてます🥶
臭い、髪の毛、お腹、肌、鼻のかみ方、無駄に牛乳(カフェオレで何倍も飲む)飲むのに買いには行かないところ、スマホとイヤホンセットでずっとソファに横になってて誰も座れない状態なのに子どもが座るとどけっていうところ、こちらが正論でキレてるとムスムスしながら動くところ
今の頭にきてるところと嫌いで虫唾がはしるわーって思うところです😂
愚痴は口や文にして消化しないと体に悪いですよ🥰
yno
最後に‥今日あった出来事聞いてください😡
公園で家族で遊んでいる時に、旦那さんの頬に蚊がとまっていたので、蚊がとまっているよと言ってとっさにパーで叩いてしまいました。
その後夫は物を地面に投げつけたりするなど激昂して、子供達と公園で遊んでいたのですが『もう帰る』と言って機嫌を損ねてしまったので、帰宅することになってしまいました。
帰宅してからもずっと機嫌が悪くて、家事育児私に丸投げでした。
頬を叩いてしまったことは申し訳なく思いますが、そんなに怒らせるようなことをしたのか?と私は疑問で仕方なく理解不能です😅