子育て・グッズ 保育園用の毛布カバーはどこで購入できますか。布団カバーと同じものなのでしょうか。 保育園で毛布と毛布カバーが必要なんですが、毛布カバーってどこに売ってるんですか!?!? 毛布はネットで購入予定なのですが、毛布カバーてなかなかなくて 普通に布団カバーと一緒ですか????🙄無知すぎて🙄 最終更新:10月6日 お気に入り 保育園 布団 カバー たて(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育士ですが布団カバーはわかるけど毛布カバーは聞いたことないです。 同じ気がしますが💦毛布は毛布だけで持って来られるので😖 園に聞いてから購入が良さそうですね🥹💦 10月5日 たて 毛布にカバーしてくださいと言われたのですが、毛布にカバーてなに!?!?となってます🤣 普通にサイズあえば布団カバーでいいんですかね🤔 10月5日 退会ユーザー サイズが合えば良いと思います恐らく😂💦 10月5日 たて ありがとうございます! まさかの保育士さんでも聞いたことないとはうちのとこは特殊な園なんですね🤣 10月5日 退会ユーザー 毛布カバーめちゃくちゃ気になります😂😂 つける理由が知りたいです(笑) 10月5日 たて 毛布にカバーつける意味!!!って私もなってます🤣不思議ですよね(笑) 私が子ども頃通ってた園なのですが、その時はカバー必要なかったみたいなんですけど、なにがあったんでしょうね(笑) 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たて
毛布にカバーしてくださいと言われたのですが、毛布にカバーてなに!?!?となってます🤣
普通にサイズあえば布団カバーでいいんですかね🤔
退会ユーザー
サイズが合えば良いと思います恐らく😂💦
たて
ありがとうございます!
まさかの保育士さんでも聞いたことないとはうちのとこは特殊な園なんですね🤣
退会ユーザー
毛布カバーめちゃくちゃ気になります😂😂
つける理由が知りたいです(笑)
たて
毛布にカバーつける意味!!!って私もなってます🤣不思議ですよね(笑)
私が子ども頃通ってた園なのですが、その時はカバー必要なかったみたいなんですけど、なにがあったんでしょうね(笑)