コメント
退会ユーザー
保育士ですが布団カバーはわかるけど毛布カバーは聞いたことないです。
同じ気がしますが💦毛布は毛布だけで持って来られるので😖
園に聞いてから購入が良さそうですね🥹💦
退会ユーザー
保育士ですが布団カバーはわかるけど毛布カバーは聞いたことないです。
同じ気がしますが💦毛布は毛布だけで持って来られるので😖
園に聞いてから購入が良さそうですね🥹💦
「布団」に関する質問
私が悪いですか??😅 1F加湿器と2F加湿機能付き空気清浄機が壊れて買い替えます。 24時間換気の全館空調なので夏でも少し乾燥気味で、冬は加湿器必須です💦💦💦 そろそろ準備せねばと色々調べて夫に話したら…すでにウトウト…
発達障害の可能性がある赤ちゃんの傾向としてよくある目が合わない、あまり笑わない、表情が乏しいなどそういうものは当てはまりませんが、下記のことがどうしても気になってしまいます。 もうすぐで生後8ヶ月です。 ①抱…
3歳の娘、最近肌荒れがひどくてどうしていいかわかりません😭 産まれたときから肌が弱く、皮膚科に通ってヒルドイド+ロコイドを塗り続けていました。 顔が治ったら足が荒れて…足が治ったら手が荒れて…という感じで、全て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たて
毛布にカバーしてくださいと言われたのですが、毛布にカバーてなに!?!?となってます🤣
普通にサイズあえば布団カバーでいいんですかね🤔
たて
ありがとうございます!
まさかの保育士さんでも聞いたことないとはうちのとこは特殊な園なんですね🤣
たて
毛布にカバーつける意味!!!って私もなってます🤣不思議ですよね(笑)
私が子ども頃通ってた園なのですが、その時はカバー必要なかったみたいなんですけど、なにがあったんでしょうね(笑)
退会ユーザー
サイズが合えば良いと思います恐らく😂💦
退会ユーザー
毛布カバーめちゃくちゃ気になります😂😂
つける理由が知りたいです(笑)