コメント

はじめてのママリ🔰
保育士ですが布団カバーはわかるけど毛布カバーは聞いたことないです。
同じ気がしますが💦毛布は毛布だけで持って来られるので😖
園に聞いてから購入が良さそうですね🥹💦
はじめてのママリ🔰
保育士ですが布団カバーはわかるけど毛布カバーは聞いたことないです。
同じ気がしますが💦毛布は毛布だけで持って来られるので😖
園に聞いてから購入が良さそうですね🥹💦
「布団」に関する質問
夫が汚く感じて触られることに拒否感が出てきた+Hが壊滅的に下手くそな場合って皆さんどうやって伝えますか? また、どうやって改善させますか? 夫がいわゆる風呂キャンです。 今日は祭りに出かけて、そのまま布団で寝…
つわりが少しずつ良くなって来ました。 明日から1ヶ月ぶりに仕事再開ですが、今日朝から少し動いただけで今もう布団の中です。。 明日からが不安すぎる… 仕事になればなんだかんだだるさとか抜けていきますかね?😭💦
10年ほどうつ病を患いながらなんとかやってきました。 先月から仕事を始めたのですが、やっぱり限界かもしれません。 布団から起き上がれず、勝手に涙が出てきます。 頑張りたいのに頑張れず辛いです。 子供にも疲れて優…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たて
毛布にカバーしてくださいと言われたのですが、毛布にカバーてなに!?!?となってます🤣
普通にサイズあえば布団カバーでいいんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
サイズが合えば良いと思います恐らく😂💦
たて
ありがとうございます!
まさかの保育士さんでも聞いたことないとはうちのとこは特殊な園なんですね🤣
はじめてのママリ🔰
毛布カバーめちゃくちゃ気になります😂😂
つける理由が知りたいです(笑)