私が悪いですか?😅1F加湿器と2F加湿機能付き空気清浄機が壊れて買い替え…
私が悪いですか??😅
1F加湿器と2F加湿機能付き空気清浄機が壊れて買い替えます。
24時間換気の全館空調なので夏でも少し乾燥気味で、冬は加湿器必須です💦💦💦
そろそろ準備せねばと色々調べて夫に話したら…すでにウトウトモード…
眠いなら布団行きな。と何度も言ってます…😑
大丈夫というので話してたのに、いよいよ眠り始め…
もういいから寝ていいよ。と言うと逆ギレなのか、
今度玄関のLEDを修理してもらう電気屋さんが知り合いなのですが…その人に相談すればいいじゃん。と…笑
これはもう、何も相談せずでいいですかね?😅
日頃からさっさと寝ればいいのにいつまでもウトウトを繰り返してる姿にイライラしてたので、これでも優しく言った方なのですが😂
- ママリ
コメント
ママリ
相談せずでいいとおもいます!
聞いてないって言われたら適当にあの時話していいよって言ってくれたじゃんとか言っちゃいます笑
そして電気屋さんに加湿器とか空気清浄機の相談しても....?って感じですよね?
そして気になったのですが?お家一条さんですか??今建てていて、本当に夏も乾燥気味になってしまうんですね!?違ったらすみません💦
ママリ
ありがとうございます😭
ヒノキヤです😅一条さん高くて諦めました😂
床暖ですか?床暖も乾燥しますよね🤔
ただ、これは私の体感ですが今年はいつもよりムシムシよりカラカラが多かったかな?と思います😳
知り合いの電気屋さんがたまたまうちの配線担当してくれてて、SHARPの提携店なので安くなったりするかな?と最初に言ったら、、、このザマです😂💦