※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリ始めたいけど、梱包と発送できるかなぁと不安です。やっておら…

メルカリ始めたいけど、
梱包と発送できるかなぁと不安です。

やっておられる方最初は不安でしたか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

梱包資材もコンビニに専用のが売っていたりするので簡単ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    ベビー用品売りたくて🥺
    始める前から悪評価つけられたらどうしようと恐れていますww

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事前に商品の情報や中古品なので理解のある方のみご購入くださいなど入れておくとトラブル防止にもなるかと思います💡発送日時を守ったり連絡がちゃんととれる状態でいれば全然問題ないですよ🙆‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予防戦はっとく感じですね!
    育休中なので連絡はいつでも🙌です
    もうちょっと調べて本格的に検討してみます☺️✨ありがとうございます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

メルカリ始まったときは不安でしたが何回かやると大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やる前から不安になってるんじゃなくて、やってみて自信つけるしかないですよね😂💦 ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カテゴリーによって変な人多い少ないあります🙆‍♀️
    オタクグッズは変な人少なく衣類は変な人多いイメージです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コレクター系は意外と誠実なんですね🤣✨もしベビー服出すなら気をつけます🙌

• 47分前
はじめてのママリ

ネットで調べると100均とかで揃えられる材料の梱包方法が必ず出てくるので調べれば大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

梱包と送料考えたらいくらで値段設定したら良いんだーとかまだ調べてないので勉強します🫣ありがとうございます✨

• 1時間前