※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

メルカリのいいね本当にストレスです。一切買わないいいねコメントして…

メルカリのいいね

本当にストレスです。

一切買わないいいね

コメントしても無視

いい加減にしろ💢となっています。

買わないならいいねすんなと思うようになる。

今のメルカリ本当に適当すぎる

コメント

AI

いいね!するなら買ってよってなります😮‍💨
欲しい人はすぐ買いますもんね🫠

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ノイローゼになりますね💦
    わかります!!

買う気のないいいねが邪魔で仕方がないです。

ポンと購入して下さる方が神ってます😭🙏

• 54分前
ゆう

とりあえずいいねで候補にして、後で同じようにいいねしたものと比較して購入する、ということはあります💦
娘のものを買う時とか。娘の好みを聞かないと買っても着ないとかありますので💦
逆に購入意思のない方云々を強くプロフィールに書いている方とか、いいねしただけでトラブル起きそうでどうしよっかなーと悩んでいても、この人との取引はやめとこうと思う時あります🙇‍♀️

• ゆう

ゆう

年中くらいになると、親の好みなんて総無視です💦買った服そのまま着てくれる子はほんと楽です💦
    子供が幼稚園行ってる間にいいねした服見せたけど全滅とか、買ったけど絶対に着てくれなかったとかあるあるで、今は確実にこれは着る!みたいな服(サンリオ)とかしか無断では買えないです💦

• 20分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

気持ちの良いお取引きができる人ならよいですよね◎

引っ掛かるワードは私も嫌なので、買いやすくしてる内容にも関わらず日本語読めない人ばかりで困ります。

お子さんが着るようなのが全く無いのであれですが、好み聞いて購入されるんですね!親が選んで購入が普通だと思ってました🤣笑

• 24分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

時代の流れや成長も著しく変化して、早い段階で自分で選ぶようになっているんですねー‼️

ありがとうございます😊

私の幼稚園時代はそこまで選んだりがなかったはずなので。納得です💦

• 15分前
ママリ

いいねされると「いいね順」でどんどん上に上がっていくので、売れやすくなると思ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一度も売れやすいと思ったことないです。

結局買わないので…

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

参考になります🙏

• 1時間前
はな

わかります、私も嫌なのでプロフィールに購入意思のないコメントいいねご遠慮くださいと記載してます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感感謝です🙏

プロフィールや説明文に表示しても日本語読めない人ばっかりで、頭悪って勝手に思いながらストレス溜めてます…😂

• 50分前
はじめてのママリ🔰

いいねだけついて、売れない理由を考えた方が建設的だと思います😂
必ず買わない理由があるので