※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

オールブランのブランリッチって美味しいですか?シリアルよく食べるんで…

オールブランのブランリッチって美味しいですか?
シリアルよく食べるんですが食物繊維も豊富で便秘解消のためにオールブラン買うか検討してるんですが美味しくないの声もあって買うか悩んでます…

コメント

はじめてのママリ🔰

ノーマルのやつは美味しくないけど
チョコのやつは美味しかったです!
私はおやつの代わりに食べてましたがお通じがかなり良くなりました。(元々便秘ではないのに)

• ママリ

ママリ

ノーマルの味ってどんな感じですか…?モソモソするとかはよく見るんですが💦
    そうなんですね!お通じに効くのはありがたいです😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はノーマルは味がなくて不味いからそのままってよりヨーグルト、フルーツ、蜂蜜に食感としてトッピングみたいな感じで消費しました。

素朴な味が好きとかならノーマルも食べれると思いますが
    私は断然チョコをお勧めします!
    そのままでもいいし豆乳とかかけても美味しかったです。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は好きだったので、そのまま何もかけずムシャムシャ食べてました😂