お恥ずかしながら、日本のアウトレットという場所に行ったことがありま…
お恥ずかしながら、日本のアウトレットという場所に行ったことがありません!!!!
イメージだと、ブランド品ばかり並んでいて定価よりちょっとだけ安いアウトレット品が売ってるイメージで、高級品ばかりが並ぶ場所と考えています🥺🥺
10年くらい前にアメリカに行った時にアウトレットに行った(言葉わかんないからほんとにアウトレットなのかもわからないです笑笑)時は、ほんと高級品ばっかりでした🤣
今度せっかく近くに三井アウトレットが開業するので行ってみたいですが、かなりお金がないと行っても無駄ですかね???😂
臨時収入が入るので、20万くらい持って行く予定だけど…
ブランドのバッグとか財布とかは買う予定はありません💦
普通の服屋さんとかもあるのでしょうか????
服とかもほとんどネットとかで済ませて全然お洒落なの持ってないので、これを機にたくさん買いたいです🥺
私としては質より量なので、5000円程度の服で充分です。。。。
あくまでブランド品ばかりですかね??
詳しい方いろいろ教えていただけると嬉しいです🛍️
- おむすび
コメント

はじめてのママリ🔰
20万円もあったら
すごい数の服買えますよ☺️✨
めちゃくちゃお得です!
ブランドのショップも入っていますが基本的に
普通のお店ばかりです🥹

はじめてのママリ🔰
ブランド品が多いですが、よく商業施設とかに入ってる洋服屋さんもありますよ✨
店舗一覧観れると思うので好みのお店があるか見てみてはいかがですか?😳
-
おむすび
ありがとうございます‼︎
まだ開業前なので今のところ公開されてる店舗を見たら1着5万円とかでした(笑)(笑)- 2時間前

はじめてのマリリン
普通の服屋さんありますよ!
そのアウトレットごとに入ってるお店が違うので、金額はなんとも言えないですが、高いお店ばかりではないですよ。
子供服とか、セールやってる時に一着500円くらいで何枚も買ってきました。
買いに行くぞ!って感じより、値段と商品が気にいるものがあったら買う、でいいんじゃないかなと思います。近くに出来るなら尚更。
うちも実家が歩いていける距離に三井アウトレットがあるのですが、雑貨屋さんだけ行く、とか、目的のものがあれば〜という感じで行ってます。
-
おむすび
ありがとうございます😊
なるほど!お得なものがあったら買いたいと思います〜🌸
安心しました〜❣️- 2時間前

こう
アメリカのアウトレット、めちゃくちゃ安くて楽しかったですけどね。
好きなブランドの店があるか調べたらどうですかねー

はじめてのママリ🔰
普通のお店多いですよ!
スポーツブランド(NIKE、adidas、アンダーアーマー等)やUSAGI系列(ジェラピケ、スナイデル等)
雑貨ならプラザやフランフランもありますし20万もあればとても楽しめると思います☺️
確かにハイブランドも揃ってるので、もし好きなブランドがあれば覗いてみても良いと思いますよ👍
破格の時あるので🤣

はじめてのママリ🔰
三井のアウトレットはブランドしょぼめなので20万あれば豪遊できますよ🙆♀️🙆♀️
安い服は1000円ぐらいになってます笑
おむすび
ほんとですか❣️良かったです♡
安心して行けます( i _ i )
ありがとうございます!