※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

土地の広さと駅近を重視しているが、予算オーバーで探すのが疲れたという相談です。

土地の広さと駅近諦められなくて、でも欲しい地域は予算超えるから諦めてもっと田舎寄りの方にしようかなって思って探してたらやっぱり広さと駅近、金額はヒットするからここがいいなって思って相談するとここの駅じゃお客さん来ないと思うとか言われて、、(美容系の自宅サロンをやろうと思ってます)もう探すの疲れたし100%の土地がないのはわかってるから諦められるのって場所だから買えないなら買える場所を買うしかないのに。。もうしばらく土地探しやめたい、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

土地探し疲れますよね😭
やっとの思いで、ここ!てところを見つけたのに僅差で先越された時はもう疲れて一旦探すのやめました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう心折れますよね、、。ご縁がなかったと思うしかないんですけどそれにしてもご縁なさすぎ!!!って感じです😭

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

そうなんです、、
なんでここいいかもって土地を見つけたらすぐに決断できる準備はしてた方がいいです🥲