あゆみん
自分は産後初日から使っていました(^-^)産後陣痛がすごくて骨盤矯正ベルトつけてる方が痛くなかったです

ままり
2〜3ヶ月ごろから行きましたよ🥺

ママリ🔰
せめて1ヶ月過ぎてからの方が良さそうな気がします💦近隣のところに問い合わせてみるのが確実かなと思います!
骨盤ベルトはお持ちではないですかね?グラグラした感じマシになりましたー!!
あゆみん
自分は産後初日から使っていました(^-^)産後陣痛がすごくて骨盤矯正ベルトつけてる方が痛くなかったです
ままり
2〜3ヶ月ごろから行きましたよ🥺
ママリ🔰
せめて1ヶ月過ぎてからの方が良さそうな気がします💦近隣のところに問い合わせてみるのが確実かなと思います!
骨盤ベルトはお持ちではないですかね?グラグラした感じマシになりましたー!!
「サプリ・健康」に関する質問
同じような経験ある方いませんか? 元々頭痛持ちではありますが、2週間くらい毎日頭痛続いていて加えて首も肩も痛くムカムカします。(首肩こりよくあります)耳鳴りも元々ありますが、頭痛続いてからひどくなり、時折耳…
貧血治った方いますか? ヘモグロビンが8,5とかで貧血といわれました 1ヶ月以内に病院いってねーと言われたのですが、この疲れやすさは年のせい 太ったせいと思っていたけど、貧血治ったら少し楽になったひするものです…
整体通いやめたいです😢 1年くらい整体通ってます。 もともと首が痛く動かなくなった時に診てもらいに行ったのがきっかけです。 姿勢も悪く継続的に通ったほうが良いと勧められました。 自分も歩き方や姿勢が悪いのは分か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント